Рецепт рыбных котлет из консервы: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Консервы рыбные котлеты
Котлеты с сайрой и рисом
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из рыбных консерв
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Наталья Калнина котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Котлеты из консервы
Рыбные котлеты из скумбрии
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты рыбные минтай
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты тресковые
Наталья Калнина котлеты
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из консервы вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, зелень (укроп или петрушка), соль, перец, растительное масло для жарки.

Котлеты из сайры консервированной с рисом
Котлеты из консервы горбуши
Рыбные котлеты в кукурузных хлопьях
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рисовые котлеты
Скрипкина рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты лососевые
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из сардины
Котлеты из тунца
Котлеты тресковые
Блюда из рыбных консервов
Блюда из рыбных консервов
Котлеты на сковороде
Котлеты по бабушкиному рецепту
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты из лосося
Котлеты тресковые
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты рыбные минтай
Котлета
Котлета
Рыбные котлеты Нептун

Приготовление

1. Откройте банку с консервированной рыбой и выложите содержимое в миску. Разомните рыбу вилкой до состояния равномерной массы.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок, затем добавьте их к рыбной массе. Тщательно перемешайте.

3. Вбейте яйцо в миску с рыбной смесью, посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень. Снова все хорошо перемешайте.

4. Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях.

Котлета Енисей
Котлета Енисей
Рыбные котлеты
Котлеты из сайры
Котлеты из щуки
Котлетки из консервы
Кнели паровые
Кнели паровые
Соус к рыбным котлетам
Соус к рыбным котлетам
Котлеты с творогом
Котлета
Котлета
Красивые котлеты
Картошка с котлетой консервы
Икряники
Икряники
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рыбные котлеты из тунца
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Котлеты
Рыбные котлеты
Консервированные котлеты
Котлеты из киноа
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты из семги
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Биточки рыбные полуфабрикат
Биточки рыбные полуфабрикат
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Гарнир к рыбным котлетам
Гарнир к рыбным котлетам
Котлеты в панировочных сухарях

Жарка

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду.

2. Жарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Готовые рыбные котлеты из консервы выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Подавайте котлеты с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий