Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из консервы вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, зелень (укроп или петрушка), соль, перец, растительное масло для жарки.
Приготовление
1. Откройте банку с консервированной рыбой и выложите содержимое в миску. Разомните рыбу вилкой до состояния равномерной массы.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок, затем добавьте их к рыбной массе. Тщательно перемешайте.
3. Вбейте яйцо в миску с рыбной смесью, посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень. Снова все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях.
Жарка
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду.
2. Жарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Готовые рыбные котлеты из консервы выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
4. Подавайте котлеты с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты с фото рыбные консервы
- Котлеты из рыбные рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты из щуки пошаговый фото рецепт
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить рыбные котлеты на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты рыбные с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт на пару с фото
- Рецепт с фото: Домашние рыбные котлеты