Изысканный рецепт блюда с мясом и рисом, с фотографиями

0 голосов
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Чахохбили с рисом
Чахохбили с рисом
Рис с мясом
Рис с мясом
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Чикен карри
Чикен карри
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с мясом
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Кимчи Боул
Кимчи Боул
Рис с курицей в соусе терияки
Рис с курицей в соусе терияки
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Курочка терияки
Курочка терияки
Горячие блюда
Горячие блюда
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Рис с овощами
Рис с овощами
Плов с карри
Плов с карри
Ганфан гарнир рис
Ганфан гарнир рис
Куриный рулет технологическая карта
Куриный рулет технологическая карта
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Рис с мясом
Рис с мясом
Тори тяхан
Тори тяхан
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Рис паби
Рис паби
Рис с овощами
Рис с овощами

Ароматное мясо с рисом: классический рецепт

Приготовление этого блюда начинается с нарезки свежего мяса на небольшие кусочки. Затем мясо обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Далее добавляются нарезанные овощи: морковь, лук, перец. Овощи тушатся вместе с мясом до мягкости. После этого в сковороду добавляется промытый рис и вода. Блюдо тушится до готовности. Подавать можно, посыпав зеленью и украсив ломтиками свежего огурца.

Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Тори тяхан
Тори тяхан
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Индейка с рисом
Индейка с рисом
Плов кюфта
Плов кюфта
Каша Шавля
Каша Шавля
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Рисовая запеканка с фаршем
Рисовая запеканка с фаршем
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
.Ёжики тефтельки с рисом
.Ёжики тефтельки с рисом
Пюре с подливкой из курицы
Пюре с подливкой из курицы
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Рис на сковороде
Рис на сковороде
Ежики с рисом
Ежики с рисом
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Подлива
Подлива
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Горячие блюда
Горячие блюда

Экзотический рецепт с мясом и рисом

Для приготовления этого блюда необходимо выбрать нежное мясо, нарезать его тонкими ломтями и обжарить на сильном огне. Отдельно в кастрюле готовится соус из кокосового молока, имбиря и специй. Когда мясо обжарено, оно добавляется в соус, после чего в него кладется промытый рис. Блюдо тушится до готовности. Подавать можно, украсив свежими травами и кунжутом.

Ежики с рисом
Ежики с рисом
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Курочка терияки
Курочка терияки
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Гарнир к сосискам
Гарнир к сосискам
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Горячие блюда
Горячие блюда
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Чахохбили из курицы с рисом
Чахохбили из курицы с рисом
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Корейские блюда
Корейские блюда
Домашние блюда
Домашние блюда
Подлива
Подлива
Шавля
Шавля
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Рис с мясом и овощами
Рис с мясом и овощами
Рис с курицей и подливкой
Рис с курицей и подливкой
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Рисовая каша с мясом
Рисовая каша с мясом
Подлива
Подлива
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Гуляш
Гуляш
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Терияки с рисом блюдо
Терияки с рисом блюдо

Пикантный рецепт с добавлением орехов

Для этого блюда подходит любое мясо: курица, говядина, свинина. Мясо обжаривается в сковороде до золотистой корочки. Затем добавляются измельченные орехи: грецкие, кедровые, арахис. После того как орехи придали мясу ароматный вкус, в сковороду кладется промытый рис и вода. Блюдо тушится до готовности. Подавать можно, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.

Рагу (Ragoût
Рагу (Ragoût
Рис с бараниной
Рис с бараниной
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Корейские блюда
Корейские блюда
Рис с овощами
Рис с овощами
Гуляш Авиант венгерский
Гуляш Авиант венгерский
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Рис пилав
Рис пилав
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Ям с рисом
Ям с рисом
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Рис с подливом
Рис с подливом
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рис в Южной Корее
Рис в Южной Корее
Вкусные блюда из говядины
Вкусные блюда из говядины
Пюре с подливкой из курицы
Пюре с подливкой из курицы
Мисо под
Мисо под
Японское карри с рисом
Японское карри с рисом
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Блюда из мяса
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Чикен карри
Чикен карри
Рис с бараниной
Рис с бараниной
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Рис с мясом и овощами
Рис с мясом и овощами
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами

Рецепт в мультиварке

Для приготовления этого блюда мясо и рис кладутся в мультиварку, после чего добавляется нарезанный лук, морковь и специи. Затем заливается вода и устанавливается режим тушения. После приготовления блюда его можно украсить свежими овощами и зеленью, а затем подавать к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий