Шурпа из говядины в домашних условиях в казане пошагово с фото на плите рецепт

0 голосов
Шурпа в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Дымляма в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Суп Шурпа из свинины
Шурпа шулюм
Шурпа Восточная
Шурпа из баранины в казане
Шурпа в казане
Шурпа Тамерлана
Шурпа из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане на костре
Мясо в казане на плите
Шурпа Татарская
Резо Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Шурпа на мангале в казане
Шурпа из говядины в казане
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Хашлама из баранины в казане
Шурпа бозбаш
Шурпа в казане
Шурпа Татарская
Шурпа бозбаш
Казан чугунный Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа
Резо Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Казан чугунный Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на плите
Шурпа из дикой утки
Шурпа турецкая
Шурпа в кастрюле
Шурпа в казане

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зелень, специи, соль, перец, вода и масло.

Ингредиенты для шурпы легко доступны и могут быть найдены в любом магазине или на рынке. Говядина должна быть высокого качества, с небольшим количеством жира, чтобы получить богатый и насыщенный бульон.

Красочные фотографии ингредиентов помогут вам выбрать самые свежие и сочные продукты для вашей шурпы.

Подробный список ингредиентов и их количество представлен в рецепте ниже, чтобы вы могли легко подготовиться к приготовлению этого вкусного блюда.

Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Ковурма Шурпа в казане
Ковурма Шурпа в казане
Шурпа из свинины
Афганская Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Бозбаш из баранины в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Бурчак Шурпа
Шурпа из баранины в казане
Чучвара Шурпа
Казан кебаб в казане на костре
Резо Шурпа
Нохат шурва
Нохат шурва
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шурпа из курицы
Шурпа в казане
Мастава Шурпа баранина
Шурпа шулюм
Хаш и Хашлама
Хаш и Хашлама
Шулюм
Шулюм
Шурпа индигриенты
ТУЗЛАМА Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шурпа
Шурпа с мясом
Шурпа в афганском казане
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм

Приготовление

Начните, нарезав говяжье мясо на небольшие кусочки и нарежьте лук, морковь и картофель. Подготовьте помидоры, перец и чеснок. Разогрейте казан на плите и добавьте масло.

Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте мясо и жарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанный картофель, помидоры и перец. Залейте горячей водой, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне до готовности мяса и овощей.

Подайте шурпу горячей, посыпав свежей зеленью и чесноком. Подайте к шурпе свежий хлеб или лепёшку. Каждый этап приготовления шурпы подробно проиллюстрирован на фотографиях, чтобы вы могли легко следовать рецепту.

Приготовьте это блюдо в домашних условиях в казане и порадуйте своих близких вкусной и ароматной шурпой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий