Ингредиенты
Для приготовления равиоли вам понадобятся: мука, яйца, соль, оливковое масло, мясо (говядина, свинина или курица), рикотта, пармезан, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), чеснок, перец, мускатный орех, оливковое масло, томатный соус, сливочное масло.
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус равиоли.
Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению равиоли.
Фото: [вставьте фотографию ингредиентов]
Приготовление теста
1. На столе просейте муку и сделайте углубление посередине. Разбейте яйца в углубление и добавьте щепотку соли и оливковое масло.
2. Возьмите вилку и начните медленно перемешивать яйца, постепенно вводя муку из краев.
3. Замесите тесто руками до получения эластичной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в течение 30 минут.
4. Раскатайте тесто на тонкий лист и начините формировать равиоли. Фото: [вставьте фотографию процесса приготовления теста]
Приготовление начинки и сборка равиоли
1. Для начинки смешайте рикотту, тертый пармезан, измельченные травы, чеснок, перец и мускатный орех. Приготовьте мясо и добавьте к начинке.
2. Вырежьте кружки из теста и выложите начинку на половину кружка. Сложите тесто пополам и прижмите края.
3. Сборка равиоли завершена. Фото: [вставьте фотографию готовых равиоли]
4. Поварите равиоли в кипящей воде до готовности, затем подайте с томатным соусом и сливочным маслом.
Похожие стать:
- Приготовление равиоли с творогом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт равиоли в домашних условиях с фото пошагово
- Приготовить равиоли с мясом: фото рецепт пошаговый
- Рецепт Приготовления Равиоли с Фото
- Рецепты равиоли с фото
- Начинка для равиоли: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты итальянских равиоли с фотографиями
- Приготовление супа с клецками в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление рисовой каши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление малинового торта в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото