Приготовление равиоли в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Равиоли
Равиоли оволакто
Кулинария для начинающих рецепты
Кулинария для начинающих рецепты
Равиоли рецепт
Равиоли
Равиоли с грибами
Равиоли итальянские
Равиоли
Равиоли с рикоттой
Равиоли оволакто
Равиоли итальянские
Пельмени равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли паста
Равиоли итальянские
Равиоли оволакто
Равиоли (Ravioli)
Равиоли равиоли
Сицилийские равиоли
Равиоли Италия
Технология приготовления равиоли
Равиоли оволакто
Приготовление равиоли
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли
Технологическая паста равиоли
Равиоли
Формовка равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли итальянские
Равиоли
Равиоли итальянские
Технологическая паста равиоли
Равиоли

Ингредиенты

Для приготовления равиоли вам понадобятся: мука, яйца, соль, оливковое масло, мясо (говядина, свинина или курица), рикотта, пармезан, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), чеснок, перец, мускатный орех, оливковое масло, томатный соус, сливочное масло.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус равиоли.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению равиоли.

Фото: [вставьте фотографию ингредиентов]

Равиоли итальянские
Равиоли с семгой
Приготовление равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли (Ravioli)
Равиоли итальянские
Шпинатные равиоли
Форма для равиоли
Равиоли
Равиоли
Пельмени равиоли
Равиоли итальянские
Сицилийские равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли итальянские
Равиоли Аньолотти
Шпинатные равиоли
Сицилийские равиоли
Равиоли паста
Равиоли итальянские
Равиоли оволакто
4 Сырных равиоли
Равиоли
Формы для равиоли и пельменей
Равиоли (Ravioli)
Равиоли итальянские
Равиоли итальянские
Равиоли с рикоттой
Равиоли итальянские
Равиоли со шпинатом
Равиоли
Грибные равиоли
Равиоли
Пельмени равиоли Равиолло

Приготовление теста

1. На столе просейте муку и сделайте углубление посередине. Разбейте яйца в углубление и добавьте щепотку соли и оливковое масло.

2. Возьмите вилку и начните медленно перемешивать яйца, постепенно вводя муку из краев.

3. Замесите тесто руками до получения эластичной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

4. Раскатайте тесто на тонкий лист и начините формировать равиоли. Фото: [вставьте фотографию процесса приготовления теста]

Равиоли паста
Шпинатные равиоли
Сардиния равиоли
Равиоли паста
Равиоли с креветками
Равиоли оволакто
Тескома форма для равиоли
Birch равиоли
Равиоли с семгой и рикоттой
Равиоли с пармезаном
Равиоли итальянские
Равиоли оволакто
Равиоли с индейкой
Равиоли с трюфелем
Равиоли итальянские
Равиоли
Равиоли с рикоттой в томатном соусе
Пельмени равиоли
Равиоли
приготовление равиоли в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Равиоли равиоли
Тесто на равиоли итальянское
Равиоли итальянские
Национальная кухня Италии равиоли
Равиоли и Тортеллини
Равиоли
Пельмени равиоли
Вареные кусочки теста
Вареные кусочки теста
Равиоли равиоли паста
Равиоли с тыквой и рикоттой
Ravioli Ravioli
Ravioli Ravioli
Равиоли итальянские
Консоме с равиолями
Консоме с равиолями
Шпинатные равиоли

Приготовление начинки и сборка равиоли

1. Для начинки смешайте рикотту, тертый пармезан, измельченные травы, чеснок, перец и мускатный орех. Приготовьте мясо и добавьте к начинке.

2. Вырежьте кружки из теста и выложите начинку на половину кружка. Сложите тесто пополам и прижмите края.

3. Сборка равиоли завершена. Фото: [вставьте фотографию готовых равиоли]

4. Поварите равиоли в кипящей воде до готовности, затем подайте с томатным соусом и сливочным маслом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий