Узбекский суп Мастава: рецепт приготовления в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Мастава узбекский
Мастава
Узбекский суп Машхурда
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава
Мампар тайёрлаш
Мампар тайёрлаш
Мастава
Мастава узбекский суп
Мастава Шурпа
Узбекский суп Машхурда
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Мастава
Мастава
Узбекский суп Машхурда
Машхурда узбекская
Машхурда узбекская
Шурпа лагман Мастава
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Машхурда узбекская
Машхурда узбекская
Мастава харчо
Мастава харчо
Мастава
Суп Машхурда
Мастава мампар
Мастава Шурпа
Мастава
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Мастава
Мастава
Мастава мампар
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Мясной суп
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Суп Машхурда
Мастава
Мастава Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления узбекского супа Мастава вам понадобятся: говядина, лук, морковь, рис, картофель, помидоры, зира, куркума, соль, перец, масло.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления этого ароматного блюда.

Изображения каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления супа Мастава.

Завершите этот этап, убедившись, что все ингредиенты находятся под рукой и готовы к использованию.

Машхурда
Машхурда
Мастава узбекский суп
Узбекский суп Машхурда
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Мастава узбекский
Лагман Мастава
Мастава Шурпа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Мастава
Узбекская кухня Мастава
Мастава узбекский
Мастава мампар
Машхурда узбекская
Машхурда узбекская
Мастава
Мастава
Мастава
Машхурда
Машхурда
Шурпа лагман Мастава
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Мастава мампар
Мясной суп
Мастава
Мастава Шурпа
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Мастава
Каурма лагман
Каурма лагман
Мастава харчо
Узбекский суп Машхурда
Рисовый суп узбекский Мастава
Лагман узбекский ковурма
Лагман узбекский ковурма
Суп чехословацкий
Мастава
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Мастава мампар
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Мастава
Манпар
Манпар
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Мастава

Приготовление

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Изображение этого этапа поможет вам понять, как нужно нарезать мясо.

Затем нарежьте лук и морковь. Подробные фотографии помогут вам выполнить этот шаг без труда и быстро.

Продолжайте, добавляя рис, картофель, помидоры и специи. Фотографии пошагово покажут вам, как правильно сочетать ингредиенты.

Последний этап - тщательное тушение супа и подача к столу. Фотографии помогут вам убедиться, что ваш узбекский суп Мастава готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий