Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане

0 голосов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Kazane
Фисинджан плов
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов девзира
Плов туршу говурма
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов в казане
Плов Ташкентский
Плов с говядиной в казане
Девзира плов узбекский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский
Плов Худжанд
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Нан Палау
Нан Палау
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова вам понадобятся: рис, мясо (обычно баранина), морковь, лук, чеснок, масло, зира, куркума, соль, перец и вода. Эти компоненты обеспечат аутентичный вкус этого блюда.

Плов со свининой в казане
Плов девзира Ош
Плов
Сютти плов
Плов Чайханский
Плов
Узбекский плов в казане
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов из свинины в казане
Плов Узгенский рис
Настоящий узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Ферганский плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Тагора плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в афганском казане
Плов Чайханский
Узгенский плов
Узбекистан плов 1х1
Худжандский плов
Девзира плов узбекский
Узбекский плов в казане
Фисинджан плов азербайджанский
Плов
Плов узбекский Чайханский
Чалов (плов по-хорезмски)
Сютти плов
Плов 1 на 1
Плов в афганском казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Жан Клод плов казан

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать мясо, лук и морковь. Затем разогрейте казан, добавьте масло и обжарьте лук до золотистости. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки.

2. Далее положите на мясо нарезанную морковь, чеснок, зиру и куркуму. Перемешайте и обжарьте все вместе несколько минут. Затем добавьте рис и перемешайте, чтобы он равномерно распределился по всему казану.

3. После этого добавьте горячую воду, соль, перец, закройте казан крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте плов до готовности риса.

4. Подавайте плов, разукрашенный зеленью, салатом и ломтиками лимона. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда!

Узбекский плов Ситора
Армянский плов Арарат
Узбекский плов Самаркандский плов
Рис в казане
Узбекский плов в казане на костре
Арафа 2023 плов узбекский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов в казане
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов в казане
Плов Чайханский девзира
Плов домашний
Сабза плов
Узбекский плов Kazane
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов домашний
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский
Плов в казане
Алиса плов
Бухарский плов оши Софи
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Казахский плов
Плов Самаркандский дастархан
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане
Плов
Плов узбекский Ферганский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Бухарский казан для плова
Бухарский казан для плова
Плов Чайхана Андижан
Плов Узбекистан Чайхона

Фотографии

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления плова с помощью качественных фотографий. Это поможет вам и вашим друзьям насладиться не только вкусом, но и визуальным обликом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий