Кислые щи рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Кислые щи из квашеной капусты
Наваристые щи
Наваристые щи
Щи с квашеной капустой
Щи по уральски
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
• Shchi — щи
• Shchi — щи
Щи с квашеной капустой и грибами
Щи4
Капустняк из квашеной капусты
Капустняк из квашеной капусты
Щи
Суп Кукпад
Суп Кукпад
Наваристые щи
Суп щи из квашеной капусты
Щи грибные
Столовские щи
Столовские щи
Щи из квашеной капусты с мясом
Щи из квашеной капусты с говядиной

Ингредиенты для кислых щей

Для приготовления кислых щей вам понадобятся свежая капуста, картофель, морковь, лук, сельдерей, свекла, помидоры, чеснок, лавровый лист, чёрный перец, соль, зелень (укроп, петрушка), кислый уксус, растительное масло. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Рахмановские щи
Щи
Щи с капустой
Щи
Щи из квашеной капусты с курицей
Рахмановские щи
Щи 19 века русские
Щи с капустой
Щи из квашеной капусты с пшеном
Щи по уральски
Щи
Щи
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи
Русские щи
Щи в кастрюле
Капустняк молдавский
Капустняк молдавский
Столовские щи
Щи
Щаница для щей
Щаница для щей

Пошаговый процесс приготовления

Начните с нарезки овощей. Мелко нарежьте капусту, картофель, морковь, лук, свеклу, сельдерей. После этого разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте свеклу и сельдерей, продолжайте тушить овощи вместе. Затем добавьте нарезанные помидоры и чеснок. После этого положите капусту и картофель, залейте кипящей водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Варите до готовности. На последнем этапе добавьте кислый уксус для придания блюду характерного кислого вкуса.

Щи
Репная похлебка
Репная похлебка
Щи бедные
Щи с квашеной капустой
Щи
Наваристые щи из свежей капусты
Наваристые щи
Щи с рыбой
Щи на мясном бульоне
Щи суточные из квашеной капусты
Столовские щи
Щи
Постные щи из квашеной капусты
Столовские щи
кислые щи рецепт пошаговый с фото
Щи из квашеной капусты в мультиварке
• Shchi — щи
Наваристые щи
Щи
Щи

Подача и подача к столу

Кислые щи подаются сметаной и свежей зеленью. Украсьте блюдо веточкой укропа и петрушки. Подайте с хлебом или пирогом. Готовые кислые щи можно украсить капелькой сметаны и зеленью. Готовый кулинарный шедевр можно украсить вилкой и ложкой, чтобы подчеркнуть изысканность блюда.

Щи
Столовские щи
Фасолевый суп с капустой
Фасолевый суп с капустой
Ленивые щи
Чечевичный супчик
Чечевичный супчик
Щи со свининой
Щи из квашеной капусты с пшеном
Щи с квашеной капустой и грибами
Наваристые щи
Щи по уральски
Щи суточные из квашеной капусты
Монастырские щи
Щи с квашеной капустой
Щи поминочные
Квашенная капуста в щи
Щи Грин Брим
Щи с фрикадельками
Щи с квашеной капустой
Щи с бараниной
Щи с квашеной капустой

Завершение

Теперь, когда вы освоили этот рецепт кислых щей, приготовьте его для семьи и друзей. Не забудьте запечатлить этот кулинарный процесс на фотографиях, чтобы сохранить яркие моменты и поделиться своими кулинарными талантами с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий