Как приготовить классические кислые щи: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Щи с квашеной капустой
Наваристые щи
Кето щи из квашеной капусты
Наваристые щи
Щи по уральски
Столовские щи
• Shchi — щи
Наваристые щи
Наваристые щи
Щи с квашеной капустой и грибами
Щи по уральски
Столовские щи
Щи суточные
• Shchi — щи
Столовские щи
Столовские щи
Щи4
Кислые щи из квашеной капусты
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Щи с квашеной капустой
Суп щи
Столовские щи
Репная похлебка
Репная похлебка
Суп Капустняк
Суп Капустняк
Щи

Ингредиенты

Для приготовления классических кислых щей нам понадобятся: свежая капуста, картофель, морковь, лук, свекла, томатная паста, масло, уксус, лавровый лист, черный перец, соль, зелень. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса блюда.

Щи с квашеной капустой и грибами
Суп Кукпад
Суп Кукпад
Сигети щи щи щи
Щи 19 века русские
Щи с квашеной капустой
Кислые щи из квашеной капусты
Наваристые щи
Щи с квашеной капустой
Столовские щи
Столовские щи
Наваристые щи
Щи со свининой
Щи
Щи с квашеной капустой
Щи из квашеной капусты с говядиной
Русские щи
Рахмановские щи
Щи
кислые щи классические рецепт с фото
Щи с квашеной капустой
Щи
Щи с квашеной капустой
Щи из квашеной капусты с картофелем
• Shchi — щи

Приготовление

Первым шагом в приготовлении кислых щей является нарезка овощей. Мелко нарезаем капусту, картофель, морковь, лук и свеклу. Затем обжариваем лук и морковь на масле до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и тушим ее несколько минут. После этого кладем капусту, картофель и свеклу в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.

• Shchi — щи
Щи с квашеной капустой
Столовские щи
Щи
Щи из квашеной капусты с грибами
Капустняк из квашеной капусты
Капустняк из квашеной капусты
Столовские щи
Щи
Щи
Щи
Наваристые щи
Наваристые щи
Щи
Наваристые щи
Рахмановские щи
Щи
Щи
Щи из квашеной капусты с курицей
Щи
Щи
Щи4
Кислые щи
Щи с квашеной капустой
Столовские щи

Подача

Готовые кислые щи подаем горячими, украшая свежей зеленью и добавляя ложку сметаны. Это блюдо прекрасно сочетается с хлебом или пирогом. Подавайте кислые щи в красивой посуде, чтобы создать неповторимую атмосферу.

Щи из квашеной капусты с курицей
Щи
Похлебка Старомосковская
Похлебка Старомосковская
Капустняк из квашеной капусты
Капустняк из квашеной капусты
Щи
Щи
Наваристые русские щи
Щи из квашеной капусты с пшеном
Щи
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи
Капустняк молдавский
Капустняк молдавский
Кислые щи
Щи
Щи
Щи
Щи
Щи с квашеной капустой
Столовские щи
Щи
Щи
Щи
Щи из маринованной капусты со свининой
Щи
Щи в кастрюле

Фотографии

В этом разделе вы найдете пошаговые фотографии приготовления кислых щей. Каждый этап приготовления запечатлен в деталях, чтобы помочь вам создать это блюдо с легкостью и насладиться процессом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий