Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свинина, морковь, лук, чеснок, специи, соль, перец, мед и рукав для запекания. Свинину рекомендуется выбирать сочной и нежирной, чтобы блюдо получилось более нежным и ароматным.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь и лук нарежьте крупными кусочками, чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Свинину нарежьте на кусочки среднего размера. В миске смешайте мед, специи, соль, перец и чеснок.
Запекание
Положите нарезанные овощи в рукав для запекания, затем добавьте кусочки свинины. Полейте мясо приготовленной смесью из меда, специй и чеснока. Завяжите рукав и поместите его на противень. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 1,5-2 часов.
Подача
После приготовления выньте рулет из духовки и оставьте на 10-15 минут для остывания. Затем аккуратно разрежьте рукав и выложите свинину с овощами на тарелку. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и приправив по вкусу.
Похожие стать:
- Как приготовить утку в духовке кусочками в рукаве с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Утка кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото с картошкой пошаговый
- Свинина в духовке кусочками с луком рецепт с фото
- Свинина жареная с луком: рецепт с фото пошагово на сковороде кусочками
- Свинина в духовке кусочками с картошкой в духовке рецепт с фото
- Картошка и свинина в духовке в рукаве рецепт с фото
- Свинина а рукаве: вкусный рецепт с фото и картошкой
- Свинина в рукаве в духовке рецепт с фото с картошкой
- Рецепт: свинина в духовке с картошкой в рукаве для запекания (с фото)
- Свинина в духовке в рукаве: рецепт с фото