Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиная вырезка, картофель, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло и рукав для запекания.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад для свинины. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанную зелень, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Натрите этой смесью мясо и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
Пока мясо маринуется, подготовьте картофель и лук. Нарежьте картофель крупными кусками, лук - полукольцами. После этого смешайте картофель и лук с оливковым маслом, солью, перцем и любыми другими специями.
Затем выложите картофель в рукав для запекания, сверху выложите маринованную свинину. Завяжите рукав и поместите его в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. Подавайте блюдо, разрезав рукав, прямо на стол, чтобы каждый мог насладиться ароматом и сочностью этого замечательного блюда.
Фотографии процесса
На приведенных ниже фотографиях вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления свинины в духовке с картошкой в рукаве для запекания. Эти изображения помогут вам лучше понять и визуализировать каждый этап приготовления этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Куриная грудка с картошкой в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото
- Рецепт запекания грудинки свиной в духовке в рукаве рецепты с фото
- Курица в рукаве для запекания в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свинины в духовке в рукаве для запекания с фото пошагово
- Маринование гуся для запекания в духовке в рукаве рецепт с фото
- Утка в духовке с яблоками: рецепт в рукаве для запекания (с фото)
- Картошка в рукаве с мясом в духовке: рецепт с фото пошагово для запекания
- Грудинка в рукаве для запекания в духовке рецепт с фото
- Рецепт запекания картошки с мясом в духовке в рукаве: вкусное блюдо с фото
- Свинина для запекания в духовке: рецепт с фото пошагово