Простые отбивные из свинины на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Отбивные из свинины
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Сочные отбивные на сковороде
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Свиная отбивная на сковороде
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Мясо на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Свиные отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиная отбивная с луком
Свиная отбивная с луком
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Свиные отбивные на сковороде

Ингредиенты для отбивных из свинины на сковороде

Для приготовления отбивных из свинины на сковороде вам понадобятся свиной бок или ребра, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки. Возьмите кусок свинины и нарежьте его на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их в пену, во второй насыпьте муку, а в третьей приготовьте смесь соли и перца. Подготовьте сковороду и разогрейте масло на среднем огне.

Теперь обмакните каждый кусок мяса сначала в муку, затем в яйцо и наконец в смесь соли и перца. Обжарьте отбивные на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые отбивные из свинины на сковороде украсьте зеленью и подавайте к столу с любым гарниром по вашему выбору.

Отбивные
Отбивные
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Стейк из свинины
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная из говядины на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Свинина на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Стейк из свинины
Свинина на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Отбивные
Отбивные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиные отбивные на сковороде
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из свинины
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Отбивные из свинины в духовке
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные
Отбивные
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Свинина на сковороде
Говяжья отбивная на сковороде

Пошаговый рецепт с фотографиями

Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте свинину на порционные куски и приготовьте необходимые ингредиенты для панировки. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца, в другой насыпьте муку, а в третьей смешайте соль и перец. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

Обмакните каждый кусок мяса сначала в муку, затем в яйцо и наконец в смесь соли и перца. Обжарьте отбивные на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте готовые отбивные из свинины на сковороде, украшенные зеленью, с любым гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Отбивные
Отбивные
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные
Отбивные
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивные на сковороде
Отбивная
Отбивная
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Ромштекс из свинины
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные на сковороде
Блюда с гарниром
Блюда с гарниром
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
Отбивные
Отбивные
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Котлеты
Котлеты
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон

Советы по подаче и сервировке

Для создания уютной атмосферы и полного впечатления от блюда, украсьте тарелку с отбивными свежей зеленью. Подайте их с картофельным пюре, овощным салатом или отварным картофелем.

Не забудьте украсить блюдо ломтиками лимона или лайма, чтобы добавить свежести и яркости вкусу отбивных из свинины.

Приготовленные отбивные из свинины на сковороде с фотографиями станут ярким украшением вашего стола и прекрасным поводом для семейного ужина или праздничного ужина в кругу друзей.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий