Пирожки с капустой и мясом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирожки на сковороде
Пирожки печеные
Пирог с мясом
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с печенью в духовке из дрожжевого теста
Пирожок запеченный с капустой
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с мясом
Пирог с капустой и мясом
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Мясной пирог
Мясной пирог
Красивые пирожки с капустой
Пирожки печеные с мясом
Пироги с капустой и мясом
Пирожки на дрожжевом тесте
Красивые жареные пирожки
Пироги с капустой
Маленькие пирожки с капустой
Пирожки с капустой жареные

Ингредиенты для пирожков с капустой и мясом

Для приготовления пирожков с капустой и мясом вам понадобятся: 500 граммов муки, 250 мл теплой воды, 100 граммов мяса (говядина или свинина), 1 средняя капуста, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло для жарки, яйцо для смазывания.

Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки печеные с капустой и мясом
Пирожки в духовке
Вкусные пирожки
Красивые пирожки с капустой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте
Пирожки с капустой из дрожжевого
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки с капустой в духовке
Пирожок с капустой квадратные
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Пирожки с тыквой
Пирожок
Пирожок
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки жареные и печеные
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки печеные
Пирожки с капустой

Приготовление начинки для пирожков

Для начинки мелко нарежьте капусту и лук, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Добавьте мелко нарезанное мясо и тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.

Пирожки с капустой в духовке
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой жареные
Постные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки за 5 минут
Пирожки с капустой в духовке
Коастаые печеныц пироги
Коастаые печеныц пироги
Пирожки с начинкой в духовке
Пирожки с капустой
Башкирские пирожки БЭККЕН
Пирожки жареные
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Караимские пирожки
Быстрое и вкусное тесто на пирожки
Пирожки печеные с мясным фаршем
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой и картошкой
Пирожки с мясом
Постный пирог с капустой

Приготовление теста и формирование пирожков

Для теста смешайте муку, теплую воду и щепотку соли. Вымесите упругое тесто, дайте ему отдохнуть. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите немного начинки, затем аккуратно скройте их, придавая пирожку форму полумесяца. Смажьте пирожки разбитым яйцом.

Пирожки с картошкой
Пирожки в ассортименте
Начинка для пирожков
Начинка для пирожков
Пироги с капустой
Пирожки на кефире
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой и картошкой
Пирожки трубочки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с курицей
Пирожки жареные на сковороде
Быстрые пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирожки с капустой и мясом
Пирожки с ливером СССР
Пирожки с капустой
Пирожки печеные
Пирожки с картошкой
Караимская самса
Караимская самса
Заливной пирог с капустой и фаршем

Печь пирожки и подача к столу

Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые пирожки с капустой и мясом подавайте к столу с овощным салатом или сметаной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий