Ингредиенты для пирожков с капустой и мясом
Для приготовления пирожков с капустой и мясом вам понадобятся: 500 граммов муки, 250 мл теплой воды, 100 граммов мяса (говядина или свинина), 1 средняя капуста, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло для жарки, яйцо для смазывания.
Приготовление начинки для пирожков
Для начинки мелко нарежьте капусту и лук, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Добавьте мелко нарезанное мясо и тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
Приготовление теста и формирование пирожков
Для теста смешайте муку, теплую воду и щепотку соли. Вымесите упругое тесто, дайте ему отдохнуть. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите немного начинки, затем аккуратно скройте их, придавая пирожку форму полумесяца. Смажьте пирожки разбитым яйцом.
Печь пирожки и подача к столу
Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые пирожки с капустой и мясом подавайте к столу с овощным салатом или сметаной.
Похожие стать:
- Пирожки с мясом и капустой пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с капустой и с мясом рецепт с фото
- Рагу с мясом и капустой и мясом в мультиварке рецепты с фото
- Рецепт дрожжевого теста на пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото
- Картофельные пирожки с капустой фото рецепт
- Пирожки жареные с капустой рецепт пошаговый с фото
- Пирожки дрожжевые с капустой рецепт с фото пошагово
- Пирожки с капустой: рецепт из дрожжевого теста с пошаговыми фото
- Пирожки с капустой из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт пошагово с фото
- Пирожки из слоеного теста с капустой рецепт с фото пошагово в духовке