Ингредиенты
Для приготовления пирожков с картофелем и капустой в духовке вам понадобятся: мука, картофель, капуста, лук, масло, соль, перец, яйцо, молоко и дрожжи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус пирожков.
Приготовление
Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, дрожжи, молоко, яйцо, соль и растительное масло. Затем дайте тесту подойти. В это время приготовьте начинку из картофеля, капусты и лука. Обжарьте лук, добавьте картофель и капусту, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Формовка и запекание
Раскатайте тесто, вырежьте круги, выложите начинку и аккуратно сформируйте пирожки. Смажьте их яйцом и отправьте в духовку. Через короткое время ваши пирожки с картофелем и капустой будут готовы. Подавайте их горячими с любимым соусом или сметаной.
Фотографии процесса
На каждом этапе приготовления пирожков с картофелем и капустой в духовке сделайте фотографии. От замешивания теста до готовых пирожков. Это поможет вам и вашим читателям визуально увидеть каждый шаг и точно повторить рецепт.
Похожие стать:
- Картофельные пирожки с капустой фото рецепт
- Картофельные пирожки с капустой рецепт с фото
- Фото рецепт картофельные пирожки
- Картофельные пирожки: рецепт с фото
- Картофельные пирожки рецепты с фото
- Рецепт дрожжевого теста на пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошаговый
- Пирожки с мясом и капустой пошаговый рецепт с фото
- Пирожки жареные с капустой рецепт пошаговый с фото
- Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте пошаговый рецепт на сковороде с фото