Как приготовить вкусные пирожки с капустой на сковороде: фото и рецепт

0 голосов
Пирожки на сковороде
Пирожки на кефире жареные
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с капустой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой жареные
Пироги на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Домашние пирожки
Пирожки на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пышные жареные пирожки

Ингредиенты для пирожков с капустой

Для приготовления пирожков с капустой вам понадобятся: 500 грамм капусты, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, 500 грамм дрожжевого теста, яйцо для смазывания.

Капусту тонко нарежьте, лук мелко порубите. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистости, затем добавьте капусту, посолите, поперчите и тушите под крышкой до мягкости. Остудите.

Тесто раскатайте тонким слоем, вырежьте кружки. На каждый кружок положите начинку из капусты, сформуйте пирожок, смажьте яйцом и обжарьте на сковороде до золотистости.

Приятного аппетита!

Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки
Пирожки на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Ташкент пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные
Пирожки без дрожжей
Покровские пирожки Нагайбак
Пирожки жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с капустой
Пышные жареные пирожки
Пирожки с капустой жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки наидрожжевом тесте
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Печёные пирожки с капустой в духовке
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки обычные
Пирожки с капустой
Домашние пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой

Подробная пошаговая инструкция с фото

Давайте более подробно рассмотрим процесс приготовления пирожков с капустой на сковороде с использованием пошаговых фотографий.

Начнем с подготовки ингредиентов. Капусту и лук нарежьте мелко. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистости. Затем добавьте капусту, посолите, поперчите и тушите до мягкости под крышкой. После этого остудите начинку.

Тесто раскатайте и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки из капусты, затем аккуратно сформуйте пирожок. Смажьте его яйцом, чтобы придать золотистый цвет во время жарки.

Обжарьте пирожки на сковороде до румяной корочки. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусными и аппетитными пирожками с капустой, приготовленными собственными руками.

Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки на сковороде
Красивые жареные пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на кефире жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки на сковороде
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пироги на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой

Советы по подаче и хранению

Пирожки с капустой отлично подойдут для обеда или ужина. Подавайте их с сметаной, зеленью или любимым соусом. Также вы можете заморозить готовые пирожки и разогреть их в духовке перед подачей.

Желаем вам удачи в готовке и приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий