Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, морская соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, укроп, петрушка, чеснок, уксус, вода и специи по вкусу. Готовьте только из свежих ингредиентов высокого качества, чтобы добиться наилучшего результата.
Подготовка горбуши
Первым шагом является тщательная очистка и промывка горбуши. Убедитесь, что рыба полностью очищена от чешуи и внутренностей. Затем разделите горбушу на филе, удалите кости и кожу. Разрежьте филе на небольшие кусочки, чтобы они равномерно пропитались солью и пряностями.
Засолка
Для приготовления рассола смешайте морскую соль, сахар, черный перец, лавровый лист, нарезанный укроп, петрушку и чеснок. Добавьте уксус для придания особого вкуса. Залейте рыбу приготовленным рассолом, убедившись, что она полностью покрыта. Оставьте горбушу засаливаться в холодильнике на несколько часов.
Подача
Подавайте засоленную горбушу с нарезанным лимоном, свежим укропом и ржаным хлебом. Не забудьте приготовить красивое блюдо и сделать качественные фотографии, чтобы запечатлеть весь процесс приготовления этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Засолка селедки в домашних условиях: рецепт с фото
- Засолка сала с чесноком и перцем пошаговый рецепт с фото
- Засолка сала в рассоле в домашних условиях рецепт с фото
- Засолка красной рыбы в домашних условиях: простой рецепт с фото
- Засолка рыбы рецепт с фото
- Засолка сала сухим способом в домашних условиях: рецепты быстро и вкусно с фото (пошаговый рецепт)
- Сухая засолка сала рецепт с фото
- Засолка капусты в домашних условиях: классический рецепт в банке с рассолом без уксуса (пошаговый фото)
- Домашняя Засолка Горбуши Рецепт с Фото
- Засолка капусты в банки рецепт с фото