Ингредиенты
Для приготовления котлет из говяжьей печени вам понадобятся свежая говяжья печень, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец, молотый кмин, масло для жарки. Говяжью печень необходимо тщательно очистить от пленок и желчных протоков, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Приготовление
Полученную массу смешать с мукой, яйцами, специями и хорошо вымесить. Сформировать котлеты и обжарить их на сковороде с обеих сторон до готовности. Готовые котлеты из говяжьей печени подавать с свежими овощами или картофельным пюре.
Пошаговые фото
Подробные пошаговые фотографии приготовления котлет из говяжьей печени помогут вам лучше представить процесс приготовления и добиться идеального результата.
Подача и поддержка
Подавайте котлеты из говяжьей печени с соусом или свежими зелеными травами. Не забудьте сделать красивое фото готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.
Похожие стать:
- Приготовление печеночных рулетиков из говяжьей печени: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления печеночных оладьев из говяжьей печени с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с пошаговыми фотографиями
- Рецепт печеночных котлет с манкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт с фото печеночных котлет
- Приготовление изысканных печеночных котлет с пошаговым фото
- Рецепт печеночных оладий из куриной печени с фото
- Кулинарный шедевр: рецепты котлет из говяжьей печени с манкой
- Рецепт печеночных оладьев пошагово с фото
- Рецепт приготовления печеночных шариков в сопровождении фото