Как приготовить заливное из говядины с желатином: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из говядины
Заливное
Заливное
Студень говяжий
Студень говяжий
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из языка
Заливное из языка
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Заливное из говядины с желатином

Ингредиенты

Для этого классического рецепта заливного из говядины с желатином вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать вырезку или окорок) - 1 кг, желатин - 25 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец горошком, уксус, вода.

Выбирая говядину, обратите внимание на свежесть мяса и его прослойку жира. Чем меньше жира, тем лучше подойдет для заливного.

Для фотографий ингредиентов, следующих шагов и конечного результата, проследите за описанием нашего рецепта.

Приступим к приготовлению этого вкусного и аппетитного блюда.

Закусочный мясной торт Леший
Закусочный мясной торт Леший
Королевский холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное мраморное
Украшение заливного
Заливное
Заливное
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец фото
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Студень говяжий
Студень говяжий
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец из шеи индейки
Холодец из шеи индейки
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из говядины
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное
Заливное
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение заливного
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего

Приготовление

1. Начнем с подготовки говядины. Вымойте мясо, затем положите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем слейте воду, переложите мясо в другую чистую кастрюлю и залейте новой водой. Добавьте лук, морковь, лавровый лист, чеснок, соль и перец. Варите на медленном огне до готовности мяса.

2. Пока мясо варится, займемся желатином. Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. Затем добавьте немного уксуса и поставьте на огонь, доведите до полного растворения.

3. Готовую говядину выложите на доску, отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кусочками. Затем выложите мясо в форму, слегка утрамбуйте. Полейте растворенным желатином и оставьте застывать в холодильнике на несколько часов.

4. Когда заливное застынет, его можно подавать на стол. При подаче можно украсить зеленью, овощами или использовать по вашему вкусу.

Заливное 2022
Заливное 2022
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное с желатином
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Рыба желе
Рыба желе
Заливное Лебединое озеро
Заливное Лебединое озеро
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Красивое заливное
Красивое заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец Халяль
Холодец Халяль
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Украшение заливного
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец с горчицей и хреном
Холодец с горчицей и хреном
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное с укропом
Заливное с укропом
Куриное заливное
Куриное заливное
Холодец
Холодец
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное Провансаль
Заливное Провансаль
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение заливного
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец говяжий Сказыводов
Украшение для заливного из мяса
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Студень
Студень

Фотографии

Во время приготовления заливного из говядины с желатином мы сделали несколько красочных фотографий, чтобы вы могли увидеть каждый этап приготовления этого классического блюда.

На фотографиях вы увидите свежие ингредиенты, процесс приготовления и, конечно же, готовое заливное, приготовленное по нашему пошаговому рецепту.

Мы уверены, что наши фотографии помогут вам лучше представить весь процесс приготовления этого вкусного блюда.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий