Пирожок из слоеного теста с вареньем рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слойки с джемом
Слойки с джемом
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойки с вареньем
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Слойки
Слойки
Эклсские слойки
Эклсские слойки
Слойки с вареньем
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Слойки из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Слойки с вареньем
Красивый пирог
Красивый пирог
Выпечка
Выпечка
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки
Слойки
Слойки
Слойки
Слойки с вареньем
Пирог с клубничным джемом
Пирог с клубничным джемом
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Выпечка из слоеного теста
Талер слойка
Талер слойка
Слойки с вареньем
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Выпечка с вареньем
Формы булочек
Формы булочек
Выпечка
Выпечка
Слойки из дрожжевого теста
Из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойки
Слойки
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Слойки
Слойки
Слойки с вареньем
Пирожки с малиной
Пирожки с малиной
Слойка Выборгская
Слойка Выборгская
Слойки
Слойки
Красивые булочки с повидлом
Красивые булочки с повидлом
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Слойки с вареньем
Слойки с повидлом из слоеного теста
Слойки с вареньем
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Слойки
Слойки
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Слойки с черникой
Слойки с черникой
Слойки с клубничным вареньем
Сладкий пирожок
Пироие со сладкой начинкой
Пироие со сладкой начинкой
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Выпечка из слоеного теста
Слойки с вареньем

Ингредиенты

Для приготовления пирожков из слоеного теста с вареньем вам понадобятся: 300 г слоеного теста, 150 г варенья (любого на ваш вкус), 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 50 мл воды, мука для посыпки.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но также легко приобрести готовое в магазине. Варенье также можно выбрать по своему вкусу, будь то клубничное, абрикосовое или вишневое. Подойдет любое, что у вас есть под рукой.

Размораживаем слоеное тесто согласно инструкции на упаковке, чтобы оно не потеряло своей текстуры. В это время разогреваем духовку до 180 градусов.

На этом этапе можно подготовить поверхность, на которой будем раскатывать тесто, посыпав ее мукой, чтобы избежать прилипания.

Выпечка
Выпечка
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Синнабон вишневый
Синнабон вишневый
Кростата с абрикосовым джемом
Кростата с абрикосовым джемом
Пирожки с ягодами
Пирожки с ягодами
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Сладкий слоеный пирог
Сладкий слоеный пирог
Пирожки с вареньем
Слойка с вареньем
Формы булочек с вареньем
Пирожки с джемом
Пирожки с джемом
Пирожки с вишней в духовке
Пирожки с вишней в духовке
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Слойки из слоеного теста
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Слойки с клубникой
Слойки с клубникой
Слойки с творогом и вишней
Слойки с творогом и вишней
Пирожки с вареньем
Слойки с вареньем
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Булочки с брусникой
Булочки с брусникой
Слойка Домарка
Слойка Домарка
Слойки со сливами
Слойки со сливами
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Пирог вишневый плетенка
Пирог вишневый плетенка
Пирог с вишней из слоеного теста
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Розочки из дрожжевого теста с яблоками
Слоеные пирожки с вишней
Слоеные пирожки с вишней
Пирог с абрикосовым джемом
Пирог с абрикосовым джемом
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Слойка Даниш
Слойка Даниш
Пирожок с повидлой
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Пирожки с вареньем
Слойки с малиновым вареньем
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слойки с ягодами
Слойки с ягодами
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Сладкий пирог с вареньем
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Слойка с абрикосом
Слойка с абрикосом
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Слойки из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Слойки с вареньем
Слойки из слоеного теста
Пирожки
Пирожки

Приготовление

1. Разделите слоеное тесто на квадраты размером примерно 10х10 см. На каждый квадрат выложите по чайной ложке варенья, аккуратно размазав его по центру.

2. Смешайте яйцо, сахар и воду в миске. Полученной смесью смажьте края теста - это поможет им лучше склеиться во время выпекания.

3. Аккуратно сложите углы теста к центру, образуя пирожок. Убедитесь, что края плотно прилегают друг к другу, чтобы варенье не вытекло во время выпекания.

4. Покройте противень бумагой для выпечки и выложите на нее готовые пирожки. Смажьте их оставшейся смесью из яйца, сахара и воды. Это придаст им аппетитный золотистый цвет.

Похожие стать:

Оставьте комментарий