Котлеты с сухарями: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Котлеты с хрустящей корочкой
Котлеты в сухариках кубиками
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты индюшиного фарша
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты в панировке
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлеты
Рецепт приготовления
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Картофельные шарики крокеты
Картофельные шарики крокеты
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Овощные котлеты
Котлеты
Котлеты в сухарях в духовке
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты с хрустящей корочкой
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты по албански
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты в панировке
Котлеты биточки шницели
Котлеты с хрустящей корочкой
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты биточки шницели
Котлеты
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты с сыром
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты Столовские СССР
Котлеты в панировке
Котлета
Котлета
Котлеты
Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Котлеты индюшиного фарша
Кабачковые котлеты
Котлеты биточки панировка в сухарях
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Котлеты с сыром
Котлета куриная Пожарская
Котлета куриная Пожарская
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Гречневая котлеты биточки

Ингредиенты

Для приготовления котлет с сухарями вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), сухари, лук, яйцо, соль, перец, молотый красный перец, масло для жарки. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или свежий салат.

Сухари лучше всего измельчить в блендере или кухонном комбайне до состояния крошки. Лук мелко нарезать. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам увидеть, как все должно выглядеть перед тем, как приступить к приготовлению. Это также добавит визуальный интерес к вашему рецепту.

Рецепт котлет с сухарями с фотографиями поможет вам легко следовать инструкциям и добиться идеального результата.

Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты
Fish Cutlets
Fish Cutlets
Котлеты биточки шницели
Котлеты из фарша в панировочных сухарях
Котлеты домашние
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты куриные пожарские
Товченики рыбные
Товченики рыбные
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Котлеты из киноа
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Ромштекс в панировке
Ромштекс в панировке
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета Пожарская кафе Пушкин
Котлета Пожарская кафе Пушкин
Котлета
Котлета
Котлета Пожарская классический
Котлета Пожарская классический
Котлеты в панировке
Котлеты куриные пожарские
Котлета куриная Пожарская
Котлета куриная Пожарская
Котлеты рыбные монастырские
Красивые котлеты
Котлеты из оленины
Куриные котлеты с грибами
Котлеты
Котлеты куриные пожарские
Котлеты из куриного фарша
Школьные котлеты
Котлеты из индейки в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские СССР
Котлеты пожарские
Котлеты
Картофельные котлеты
Гречневая котлеты биточки
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты лососевые
Котлеты биточки панировка в сухарях
Котлеты по албански
Котлеты пожарские
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты Птичье молоко
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты Столовские СССР
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты куриные пожарские
Красивые котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Картофельные котлеты

Приготовление

Сначала смешайте мясо, лук, сухари, яйцо, соль, перец и молотый красный перец в большой миске. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Фотографии этого процесса помогут вам увидеть текстуру смеси и убедиться, что все смешано правильно.

Сформируйте котлеты из получившейся массы. Это можно сделать с помощью ложки или рук. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как правильно формировать котлеты, чтобы они при приготовлении равномерно прожаривались.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Фотографии этого процесса помогут вам увидеть, как должны выглядеть котлеты на разных этапах жарки.

Подавайте котлеты с сухарями с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом домашнего блюда. Фотографии готовых котлет сделают ваш рецепт еще более привлекательным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий