Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежее филе морского языка, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень для подачи.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы подготовить филе морского языка. Очистите его от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте лимонным соком и оставьте на 15-20 минут для маринования.
2. Далее подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Влейте небольшое количество воды и тщательно размешайте до получения однородной консистенции.
3. Обильно обваляйте каждый кусочек морского языка в приготовленном кляре.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте филе морского языка в кляре с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Блюдо готово! Подавайте филе морского языка в кляре на сковороде, украшая зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить филе морского языка в кляре рецепт с фото
- Рецепт морского языка на сковороде в кляре с фото пошагово
- Филе морского языка рецепты приготовления на сковороде с фото
- Рецепт морского языка с фото на сковороде
- Рецепты приготовления морского языка с фото
- Фото рецептов из морского языка
- Изысканный рецепт блюда из морского языка с фотографиями
- Как приготовить морского окуня вкусно на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово в домашних
- Филе хека в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Курица филе в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово