Как приготовить филе курицы в хрустящем кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе
Филе в кляре
Наггетсы куриные в домашних
Наггетсы куриные в домашних
Вкусный кляр для куриного филе
Курица в кляре
Филе в кляре на сковороде
Грудка в сырном кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивная из куриной грудки в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Курочка в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Грудка в кляре
Курица в кляре

Начнем готовить

Приготовление филе курицы в хрустящем кляре на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить курицу. Для начала возьмите свежее филе курицы и нарежьте его на небольшие кусочки. Приготовьте муку, яйца, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Они придадут курице неповторимый вкус.

Далее разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Добавьте муку, соль, перец и другие специи. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Полученный кляр должен быть густым и однородным, чтобы хорошо обволакивать кусочки курицы.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте кусочки филе курицы в приготовленном кляре и выложите их на сковороду. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Подавайте филе курицы в хрустящем кляре на сковороде горячим, украсьте зеленью и подайте с любимым соусом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, приготовленного в домашних условиях.

Филе в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Филе курицы в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе в кляре
Филе в панировке в духовке
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из куриного филе
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в льезоне
Курочка в кляре с опарышами
Куриное филе в кляре
Курица в панировке на сковороде
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Курочка в кляре
Курица в кляре домашняя
Кусочки курицы в кляре на сковороде
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Мясо в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях

Секреты и советы

Чтобы кляр получился хрустящим, добавьте немного соды в тесто. Этот секрет придаст легкость и воздушность вашему кляру.

При жарке курицы не переворачивайте ее слишком часто, чтобы кляр не потерял своей хрустящести. Подождите, пока он хорошо подрумянится с одной стороны, а затем переворачивайте.

Для более насыщенного вкуса добавьте в кляр тертый сыр или сухари. Это придаст блюду дополнительный аромат и хрустящий вкус.

Не забывайте, что куриное филе должно быть хорошо прожарено внутри, поэтому не жалейте времени на жарку.

Судак в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в панировочных сухарях
Курица в кляре
Филе минтая в кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриная грудка в сырном кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в кляре
Молоки в кляре
Рыба в кляре
Курица в кляре
Куриные отбивные в картофельном кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из куриного филе в сухарях
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в кляре
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Отбивная в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Курица в кляре
Судак в кляре
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Шницель куриный филе в панировке
Грудка в кляре
Курица в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в кляре

Заключение

Приготовление филе курицы в хрустящем кляре на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить курицу. Следуя этому пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете насладиться вкусом этого блюда, приготовленного в домашних условиях. Развлекайтесь и наслаждайтесь вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий