Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово в сковороде с мукой

0 голосов
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш свиной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Свинина гуляш с подливкой
Пивоварский гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш куриный
Гуляш из курицы с подливкой
Подлива из свинины на сковороде с мукой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Свинина с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой вам понадобятся: свинина (лучше всего взять вырезку) - 500 г, лук - 2 шт, мука - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, картофель - 3 шт, морковь - 2 шт, красный перец - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, соль, перец, масло для жарки, зелень по вкусу.

Свежие и качественные продукты - залог удачного блюда. Если возможно, выбирайте мясо от местного производителя, это придаст особый вкус вашему гуляшу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути, а также поделятся с вами красотой процесса.

Приступим к созданию великолепного гуляша из свинины с подливкой!

Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины
Мясо с томатной подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива
Подлива
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо с подливкой на сковороде
Монгольский гуляш
Гуляш из свинины
Пюре с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш узбекский
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Гуляш
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Гуляш
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с пережаренной мукой
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из индейки
Гуляш из куриной печени с подливкой
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш в сковороде
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Мясо в томатном соусе на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы нарезать свинину небольшими кусочками. Лук, морковь, картофель и перец также порежьте кубиками.

2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

3. Посыпьте муку на сковороду, перемешайте и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте томатную пасту и чеснок, перемешайте.

4. Добавьте картофель и красный перец, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности картофеля.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, а также поделятся с вами красотой процесса.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий