Как приготовить кальмары в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара фри
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые кольца и кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар
Кальмар
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара Панко
Кольца кальмара Панко
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, пшеничная мука, крахмал, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Кальмары следует очистить от пленок и внутренностей, нарезать их колечками, что придаст блюду особый вид.

Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Креветки в кляре
Кальмар в кляре к пиву
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в панировке
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кальмары в кляре
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Луковые кольца
Луковые кольца
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара, 150 гр
Кальмары в кляре

Приготовление кляра

Для кляра смешайте яйца, муку, крахмал, соль и перец в глубокой миске. Важно добиться однородной консистенции, чтобы кляр хорошо обволакивал кальмары. Подготовленные колечки кальмаров обмакивайте в приготовленный кляр.

Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кабачки в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в дегидраторе
Кальмар в кляре к пиву
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в пивном кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в панировке
Кальмары с соусом тартар
Кальмары в кляре
Филе курицы в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца 100гр
Луковые кольца 100гр
Кольца лука в кляре
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмар
Кальмар

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте кальмары в кляре до золотистой корочки. При этом важно не перегревать масло, чтобы кляр равномерно обжарился, а кальмары остались сочными и хрустящими.

Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца лука в кляре
Кальмары в дегидраторе
Кальмар
Кальмар
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Минтай в кляре ~ 500г
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в пивном кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Кольца в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара блюдо
Кольца кальмара блюдо
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,

Подача

Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий