Пирожное "Павлова" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Анна Павлова десерт
Торт меренговый Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Трайфлы Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Пирожное
Пирожное
Безе Анна Павлова
Пирожные Павлова на швейцарской меренге
Безе Анна Павлова
Пирожное в домашних условиях
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Эрвин десерт Павлова
Безе Анна Павлова
Пирожное
Анна Павловна пирожное
Анна Павловна пирожное
Пирожное Павлова Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное Павлова
Пирожное
Десерт Павлова на швейцарской меренге
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Безе меренга Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное Павлова
Пирожное Павлова
Меренга десерт Павловой
Меренга десерт Павловой
Пирожное Павлова Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Мадам Павлова пирожное
Пирожное Павлова
Меренговый Анна Павлова
Трайфлы Анна Павлова
Пирожное Анна Павлова с малиной
Анна Павлова десерт
Пирожное
Пирожное Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Безе меренга Павлова
Пирожное Павлова
Пирожное Павловой Спар
Пирожное Павловой Спар
Трайфл Анна Павлова
Пирожное
Безе Павлова
Пирожное Павлова

Ингредиенты

Для приготовления пирожного "Павлова" вам понадобятся: 4 белка, 1 чашка сахара, 1 чайная ложка крахмала, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 чашка взбитых сливок, свежие фрукты для украшения (клубника, малина, киви), а также миндальные лепестки.

На первом этапе разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию и подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

Отделите белки от желтков и начинайте взбивать их до образования плотной пены. Постепенно добавляйте сахар, крахмал, уксус и ванильный экстракт, продолжая взбивать до образования стойких пиков.

Выложите получившуюся массу на подготовленный противень, создавая круглую форму с пониженным краем. Поставьте в духовку на 1,5 часа, затем выключите и оставьте охлаждаться в духовке еще на час.

Анна Павлова десерт
Бизе
Бизе
Анна Павловна Павлова десерт
Анна Павловна десерт
Анна Павловна десерт
Пирожные Павлова на швейцарской меренге
Меренговый рулет Анна Павлова
Анна Павловна пирожное
Анна Павловна пирожное
Трайфлы Анна Павлова
Пирожное
Анна Павлова десерт
Анна Павловна десерт
Анна Павловна десерт
Павлова с лимонным курдом
Пирожное безе Павлова
Безе Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Мини Павлова
Меренговый крем
Меренговый крем
Пирожное безе Павлова
Анна Павлова десерт мини
Капкейки с гранатом
Капкейки с гранатом
Меренговый торт Павлова
Десерт Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Спар Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Спар Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Пирожное Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Десерт Павлова
Десерт Павлова Высоцкая
Безе Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное безе Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Австралийский десерт Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Пирожное Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт корзиночки
Пирожное
Анна Павлова десерт

Сборка и украшение

После остывания белкового коржа аккуратно выложите взбитые сливки сверху, равномерно распределив их по поверхности. Затем украсьте пирожное свежими фруктами и миндальными лепестками, придавая ему изысканный вид.

Пирожное "Павлова" готово к подаче! Приятного аппетита!

Приготовление пирожного "Павлова" в домашних условиях с пошаговыми фотографиями - это увлекательное занятие, которое позволит вам создать великолепный десерт, способный украсить любой стол и порадовать близких.

Не стоит бояться экспериментировать с украшением и добавлять свои фирменные штрихи, ведь пирожное "Павлова" подойдет для любого торжества и станет настоящим украшением вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий