История блюда
Это блюдо, которое вдохновлено традиционным рецептом "по-флотски", имеет богатую историю. Оно известно своим уникальным вкусом и простотой приготовления. Название "по-флотски" указывает на то, что блюдо было придумано военными или моряками. У каждой семьи есть свой собственный способ готовить это блюдо, и сегодня мы поделимся с вами одним из вариантов его приготовления.
Это блюдо, которое вдохновлено традиционным рецептом "по-флотски", имеет богатую историю. Оно известно своим уникальным вкусом и простотой приготовления. Название "по-флотски" указывает на то, что блюдо было придумано военными или моряками. У каждой семьи есть свой собственный способ готовить это блюдо, и сегодня мы поделимся с вами одним из вариантов его приготовления.
Это блюдо, которое вдохновлено традиционным рецептом "по-флотски", имеет богатую историю. Оно известно своим уникальным вкусом и простотой приготовления. Название "по-флотски" указывает на то, что блюдо было придумано военными или моряками. У каждой семьи есть свой собственный способ готовить это блюдо, и сегодня мы поделимся с вами одним из вариантов его приготовления.
Это блюдо, которое вдохновлено традиционным рецептом "по-флотски", имеет богатую историю. Оно известно своим уникальным вкусом и простотой приготовления. Название "по-флотски" указывает на то, что блюдо было придумано военными или моряками. У каждой семьи есть свой собственный способ готовить это блюдо, и сегодня мы поделимся с вами одним из вариантов его приготовления.
Ингредиенты
Для приготовления макарон с фаршем и томатной пастой на сковороде по-флотски вам понадобятся: 500 г макарон, 300 г фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г томатной пасты, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло.
Для приготовления макарон с фаршем и томатной пастой на сковороде по-флотски вам понадобятся: 500 г макарон, 300 г фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г томатной пасты, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло.
Для приготовления макарон с фаршем и томатной пастой на сковороде по-флотски вам понадобятся: 500 г макарон, 300 г фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г томатной пасты, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло.
Для приготовления макарон с фаршем и томатной пастой на сковороде по-флотски вам понадобятся: 500 г макарон, 300 г фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г томатной пасты, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем лук и чеснок, обжарим их на сковороде до золотистого цвета. Добавим фарш и тушим вместе с луком и чесноком до готовности.
2. В это время сварим макароны до готовности в подсоленной воде, после чего откинем на дуршлаг.
3. К фаршу добавим томатную пасту, специи, соль, перец и тушим все вместе еще 5-7 минут.
4. После этого добавим сваренные макароны к фаршу с томатной пастой, перемешаем и тушим еще 5-10 минут под крышкой.
Похожие стать:
- Макароны по флотски с фаршем: рецепт с фото на сковороде пошаговый с томатной пастой
- Как приготовить макароны по-флотски с фаршем на сковороде с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Макароны по флотски с фаршем на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт фото классический
- Макароны по флотски с фаршем: рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Макароны с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях с томатной пастой
- Гречка с фаршем на сковороде: рецепт с томатной пастой и пошаговые фото
- Рецепт приготовления спагетти с фаршем и томатной пастой в сковороде болоньезе с пошаговыми фото
- Рецепт спагетти с фаршем на сковороде и томатной пастой с фото пошагово
- Рецепт приготовления макарон с фаршем и томатной пастой на сковороде
- Паста Болоньезе: Классический Рецепт с Фаршем и Томатной Пастой на Сковороде