Приготовление мант в домашних условиях: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Форма мантов мантов манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Манты
Приготовление мантов манты
Форма мантов мантов манты
Осетинские манты
Манты домашние
Манты защипка
Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Стряпать манты пошаговый
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Манты на заварном тесте
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты «Сернурские»
Мясберри манты
Пиала манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Защипка мантов
Защипка мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Форма мантов мантов манты
Приготовление мантов манты
Осетинские манты

Ингредиенты

Для приготовления мант вам понадобятся: мука, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, картофель, специи, соль, вода, растительное масло. Ингредиенты можно подобрать с учетом предпочтений и вкусовых предпочтений.

Тунукча манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Защипка мантов
Защипка мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Джусай манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты пак- Чой
Манты Бурма
Тесто на манты
Манты
Тесто на манты
Защипка мантов
Защипка мантов
Манты тесто для мантов
Вкусные манты
Приготовление мантов манты
Манты лепка
Манты в духовке
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мантоварке
Манты по узбекски
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке

Приготовление теста

Для начала замешайте муку с водой и небольшим количеством соли. Вымесите тесто до однородной консистенции и оставьте на 30-40 минут, чтобы оно пропиталось. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

Беш манты Щелковский
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты пак- Чой
Кайсерийские манты
Манты в мантоварке
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Манты
Техника лепки мантов
Техника лепки мантов
Манты в духовке
Тесто на манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Тесто для хинкали домашних
Тесто для хинкали домашних
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Форма мантов мантов манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Форма мантов мантов манты

Приготовление начинки

Для начинки мелко нарежьте мясо, лук, картофель. Смешайте все ингредиенты, добавьте специи по вкусу. Начинку можно приготовить заранее, чтобы она успела пропитаться ароматами.

Манты с джусаем
Хинкали по-грузински
Хинкали по-грузински
Манты
Беш манты Щелковский
приготовить манты в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Вкусные манты
Ошские манты
Защипка мантов
Защипка мантов
Приготовление мантов
Приготовление мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты классические
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Лепка мантов варианты
Лепка мантов варианты
Манты
Дунганские манты
Манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты защипка
Дунганские манты
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Джусай манты
Манты на заварном тесте
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тунукча манты
Манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке

Формование и приготовление

На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сформируйте манты, плотно их скрутив. Заверните края лепешки к центру, чтобы манты были хорошо закрыты. Далее уложите манты в пароварку и варите их до готовности. Подавайте с соусом и зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий