Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: 1. Говядина – 500 г 2. Лук – 2 средних лука 3. Морковь – 2 шт 4. Сливки – 200 мл 5. Мука – 2 ст. ложки 6. Масло растительное – 2 ст. ложки 7. Соль, перец – по вкусу 8. Зелень (петрушка, укроп) – для подачи
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо говядины нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. 2. Лук и морковь мелко нарежем и добавим к мясу. Тушим все вместе до мягкости овощей. 3. После добавим муку, перемешаем и влить сливки. Тушим до загустения соуса. 4. В конце приправим солью, перцем и украсим зеленью. Готово!
Подача
Подаем мясо по-французски с гарниром из отварного картофеля или риса. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
Каждый этап приготовления мяса по-французски из говядины запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Мясо по-французски: рецепт говядины с фото пошагово
- Мясо по-французски из говядины в духовке с картошкой и сыром и помидорами: рецепт с фото
- Мясо по-французски: классический рецепт в духовке из говядины с пошаговым фото
- Мясо по французски: рецепт с помидорами и грибами (фото рецепт пошаговый)
- Как приготовить мясо по-французски с картошкой и куриным филе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски с картошкой
- Как приготовить мясо по-французски с курицей в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с ананасом: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт мясо по французски фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке с картофелем и грибами: пошаговый рецепт с фотографиями