Простой рецепт хвороста с подробными фотографиями

0 голосов
Хворост рассыпчатый
Хворост рассыпчатый
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Урама хворост урама
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
простой рецепт хвороста пошаговое фото
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Хворост тонкий хрустящий
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Крымский хворост пляжная пахлава
Крымский хворост пляжная пахлава
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления хвороста подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся мука, яйца, сахар, соль, растительное масло и ванильный экстракт. Убедитесь, что все ингредиенты находятся под рукой, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Помимо этого, подготовьте рабочее место, посыпав стол мукой, чтобы не допустить прилипания теста. Это позволит вам легко раскатать тесто и создать хрустящие хворосты.

Приготовьте глубокую сковороду и налейте в нее растительное масло. Готовьте все ингредиенты и рабочее место, прежде чем приступить к приготовлению хвороста.

Когда все ингредиенты подготовлены, переходите к следующему этапу - приготовлению теста.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Каттама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Боовы (хворост)
Боовы (хворост)

Шаг 2: Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте ванильный экстракт и яйца. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного растительного масла.

Когда тесто готово, выложите его на подготовленное рабочее место и начните раскатывать до толщины примерно 3-5 миллиметров. Режьте тесто на узкие полоски при помощи ножа или колеса для нарезки теста. Это станет основой для создания формы хвороста.

Пока вы готовите тесто, разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьтесь обжаривать хворосты, как только они будут готовы.

Когда тесто раскатано и нарезано, переходите к следующему этапу - обжарке хвороста.

Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост печенье
Хворост печенье
Хворост Чак Чак
Хворост Чак Чак
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Урама хворост
Урама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Королевский хворост
Королевский хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Формы хвороста хрустящего
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката
Хворост на молоке
Хворост на молоке
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката

Шаг 3: Обжарка хвороста

Осторожно выложите нарезанные полоски теста в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте хворост по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Как только хворосты готовы, аккуратно выньте их из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, пока весь хворост не будет приготовлен.

После обжарки всех хворостов, осталось только посыпать их сахарной пудрой или корицей, если желаете. Готовые хворосты можно подавать к чаю или кофе как вкусное угощение.

На этом ваш простой рецепт хвороста с подробными фотографиями завершен. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий