Рецепт сливочного соуса из шпината к пасте с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тальятелле Шпинатные
Тальятелле Шпинатные
Спагетти с соусом песто
Спагетти с соусом песто
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Фетучини Аль песто
Фетучини Аль песто
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
"Сливочно-Шпинатный"
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Паста Pesto
Паста Pesto
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Паста Pesto
Паста Pesto
Фетучини Верде
Фетучини Верде
Паста с песто и вялеными помидорами
Паста с песто и вялеными помидорами
Фетучини Аль песто
Фетучини Аль песто
Зеленая паста феттучини
Зеленая паста феттучини
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Шпинатные Spagetti
Шпинатные Spagetti
Феттучини Аль песто
Феттучини Аль песто
Припущенный шпинат
Припущенный шпинат
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
"Сливочно-Шпинатный"
Фетучини с креветками и песто
Фетучини с креветками и песто
Сливочно Шпинатный соус
Сливочно Шпинатный соус
Макароны Аль песто
Макароны Аль песто

Ингредиенты:

Для приготовления сливочного соуса из шпината к пасте вам понадобятся: свежий шпинат, сливочное масло, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех, чеснок, лук и твердый сыр.

Эти свежие и натуральные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего соуса и придадут ему неповторимый аромат.

Изучите каждый ингредиент внимательно, потому что качество продуктов напрямую влияет на итоговый вкус блюда.

Помните, что свежие продукты всегда придают блюду особую изысканность и аромат, поэтому старайтесь выбирать только лучшие ингредиенты.

Горчица Шпинатная
Горчица Шпинатная
Тальятелле Шпинатные
Тальятелле Шпинатные
Шпинатный
Шпинатный
Паста песто с базиликом
Паста песто с базиликом
Ньокки со шпинатом и горгонзолой
Ньокки со шпинатом и горгонзолой
Фетучини Аль песто
Фетучини Аль песто
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Шпинатные папарделле
Шпинатные папарделле
"Сливочно-Шпинатный"
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Чимичурри
Чимичурри
Шпинатная паста
Шпинатная паста
Сливочно Шпинатный соус
Шпинатная паста
Шпинатная паста
Шпинатные тальятелле с креветками
Шпинатные тальятелле с креветками
Фетучини паста
Фетучини паста
Спагетти с песто
Спагетти с песто
Хумус с авокадо
Хумус с авокадо
Хумус с авокадо
Хумус с авокадо
Спагетти Аль песто
Спагетти Аль песто
Паста Аль песто
Паста Аль песто
Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Паста лингвини песто
Паста лингвини песто
Припущенный шпинат
Припущенный шпинат
Паста Pesto
Паста Pesto
Паста фарфалле с индейкой и грибами
Паста фарфалле с индейкой и грибами

Приготовление:

1. Начните с того, чтобы подготовить шпинат. Вымойте его и обсушите на бумажном полотенце. Отрежьте жесткие стебли, оставив только листья.

2. В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте муку и перемешивайте, пока не получится румяная масса. Это обеспечит густоту и текстуру соуса.

4. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, чтобы соус загустел.

5. Добавьте нарезанный шпинат, соль, перец и мускатный орех. Варите несколько минут до того момента, пока шпинат не станет мягким.

6. Натрите туда твердый сыр и перемешайте до полного растворения сыра. Это придаст соусу неповторимый вкус и нежную консистенцию.

7. Ваш сливочный соус из шпината к пасте готов! Подавайте его к свежеваренной пасте и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Спагетти с песто
Спагетти с песто
Макароны Аль песто
Макароны Аль песто
Спагетти с песто
Спагетти с песто
Чимичурри Хайнц
Чимичурри Хайнц
Pesto sosu
Pesto sosu
Тальятелле Шпинатные
Тальятелле Шпинатные
"Сливочно-Шпинатный"
Паста с курицей и шпинатом
Паста с курицей и шпинатом
Тальятелле со шпинатом
Тальятелле со шпинатом
Фетучини с креветками и шпинатом
Фетучини с креветками и шпинатом
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Зеленая паста с песто
Зеленая паста с песто
Тальятелле
Тальятелле
Рикотта шпинат паста
Рикотта шпинат паста
Тальятелле с лососем и шпинатом
Тальятелле с лососем и шпинатом
Паста с красной рыбой и шпинатом в сливочном соусе
Паста с красной рыбой и шпинатом в сливочном соусе
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Паста Джейми Оливер
Паста Джейми Оливер
Паста с песто и баклажанами
Паста с песто и баклажанами
Сливочно Шпинатный соус
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Паста с песто и креветками
Паста с песто и креветками
Соус со шпинатом и сливками
Припущенный шпинат
Припущенный шпинат
Креветки со шпинатом в сливочном соусе
Креветки со шпинатом в сливочном соусе
Тальятелле с брокколи
Тальятелле с брокколи
Тальятелле Шпинатные
Тальятелле Шпинатные
Спагетти с песто и страчателлой
Спагетти с песто и страчателлой

Фотографии процесса:

На каждом этапе приготовления сливочного соуса из шпината к пасте сделайте фотографии, чтобы запечатлеть каждый момент и поделиться с друзьями.

Фотографии помогут визуализировать процесс приготовления и подчеркнуть вкус и аромат вашего блюда.

Не забудьте запечатлеть финальное блюдо, чтобы каждый мог насладиться видом вашего шедевра и возможно повторить его у себя дома.

Фотографии создадут неповторимую атмосферу и подчеркнут вкус вашего блюда, делая его еще более привлекательным и аппетитным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий