Как приготовить рыбу в томатной пасте с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рыба под маринадом Иваси
Рыба треска под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай в томате с морковью и луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба минтай тушеная
Минтай с морковью
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай в маринаде с морковью
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба тушеная в томате с овощами
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай под луком и морковью
Минтай тушеный с морковью
Тушеная рыба
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Пассированные лук и морковь с томатом
Пассированные лук и морковь с томатом
Рыба под маринадом
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай в маринаде с морковью и луком
Палтус тушеный с морковью и луком
Филе минтая под луком и морковью
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Маринад из моркови и лука
Маринад из моркови и лука
Рыбы в маринаде с морковкой
Рыбы в маринаде с морковкой

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в томатной пасте с морковью и луком вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет красная рыба), томатная паста, свежие морковь и лук, оливковое масло, соль, перец и различные специи по вашему вкусу.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда. Начнем с рыбы - ее следует тщательно промыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Морковь и лук тонко нашинковываем.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, переходим к следующему этапу - приготовлению томатной основы для блюда. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем нашинкованную морковь и тушим ее несколько минут.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим еще 5-7 минут. После этого добавляем нарезанную рыбу, посолим, поперчим, добавляем специи по вкусу и тушим под крышкой на среднем огне до готовности рыбы.

Горбуша с морковью и луком в духовке
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Рыба под маринадом минтай
Минтай тушеный с морковью
Скумбрия с морковью и луком
Рыба в томатном соусе
Сельдь в томатном соусе
Сельдь в томатном соусе
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Рыба в томатном соусе
Минтай в духовке с морковью и луком
Тушеная рыба
Салака в томатном соусе
Салака в томатном соусе
Горбуша под маринадом
Горбуша под маринадом
Горбуша под маринадом
Горбуша под маринадом
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба с морковью и луком
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом из моркови и лука
Скумбрия в томатном соусе в духовке
Скумбрия в томатном соусе в духовке
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом подача
Рыба в томатном маринаде
Рыба под маринадом
Щука тушеная с морковью и луком на сковороде
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба тушеная с овощами
Скумбрия в томатном соусе
Скумбрия в томатном соусе

Подача

Готовое блюдо подаем горячим, посыпаем свежими зеленью и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Рыба минтай тушеная
Рыба треска под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Томатный соус с луком и морковью
Рыба в томатном соусе с морковью
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба с морковью и луком
Рыба под маринадом
Минтай в духовке с морковью и луком
Маринад блюдо
Маринад блюдо
Курица с грибами в томатном соусе
Курица с грибами в томатном соусе
Kimchi Stew
Kimchi Stew
Рыба по купечески
Рыба под маринадом в духовке
Тушеная рыба
Рыба хек под маринадом
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Пассировка лука и моркови
Пассировка лука и моркови
Маринад овощной с томатом
Маринад овощной с томатом
Рыба в томатном соусе
Пассерование лука и моркови
Пассерование лука и моркови
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Хек с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под томатным соусом
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Рыба тушеная с овощами
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Горбуша в маринаде с морковью и луком
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пикша в томатном соусе
Пикша в томатном соусе

Советы и хитрости

Чтобы блюдо получилось еще более ароматным и насыщенным, можно добавить в томатную основу немного красного вина и тушить все вместе до готовности.

Не забывайте экспериментировать с пряностями - добавьте свои любимые специи, чтобы придать блюду уникальный вкус.

Для того чтобы сохранить сочность рыбы, не пережаривайте ее - достаточно тушить под крышкой до готовности.

Приготовленное блюдо отлично подойдет к гарниру из отварного риса или пасты, а также к свежему овощному салату.

Похожие стать:

Оставьте комментарий