Восхитительный рецепт говяжьего второго блюда с изображениями

0 голосов
Блюда из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из мяса
Вкусные блюда
Блюда из говядины
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Жаркое
Жаркое
Жаркое из говядины
Гуляш
Гуляш
Блюда
Beef Stew
Beef Stew
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Блюда из говядины
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Блюда из тушеного мяса
Блюда из свинины
Мясные блюда
Вкусные блюда
Блюда из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Вкусные блюда
Блюда из говядины

Говяжье второе блюдо: классический рецепт

Говядина - это универсальный ингредиент, который позволяет создавать разнообразные блюда. Одним из классических вариантов приготовления говядины является тушение с овощами. Для этого рецепта вам понадобится отборное кусочек говядины, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, бульон, специи и зелень. Приготовление начинается с обжаривания мяса до золотистой корочки, затем добавляются нарезанные овощи, томатная паста и бульон. Блюдо тушится до мягкости мяса, после чего подается, украшенное свежей зеленью.

Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Блюда из говядины
Горячие блюда
Блюда из свинины
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Чалагач
Чалагач
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Блюда из мяса
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Лобио с мясом
Лобио с мясом
Блюда из фарша
Блюда из говядины
Мясные блюда
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Блюда из говядины
Горячие блюда
Мясной рулет
Мясной рулет
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Мясные блюда
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Вкусные блюда
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Beef Stew
Beef Stew
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда из говядины
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу

Экзотическое второе блюдо: азиатский вдох

Желаете добавить экзотики в повседневное меню? Попробуйте говядину по-азиатски. Для этого рецепта вам понадобятся кусок говядины, соевый соус, имбирь, чеснок, оливковое масло, мед, лайм и специи. Мясо маринуется в смеси соевого соуса, имбиря, чеснока, меда и специй, затем обжаривается на сковороде до готовности. Подавайте азиатское второе блюдо с кунжутом и свежими ломтиками лайма для освежающего вкуса.

Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Руляда куриная
Руляда куриная
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Горячие блюда
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Вторые блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Тефтели таомлар
Тефтели таомлар
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Горячие блюда
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Каурма из свинины
Каурма из свинины
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жареное мясо
Жареное мясо
Вареное мясо
Вареное мясо
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Мясо по-грузински в духовке
Мясо по-грузински в духовке
Блюда из говядины на второе
Вкусные блюда

Французский шик: говяжий рулет с овощами

Говядина может стать основой для изысканных блюд, например, рулета с овощами. Для этого рецепта вам понадобится тонкий кусок говядины, морковь, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, красное вино, оливковое масло, специи и зелень. Мясо разминается, начиняется нарезанными овощами и зеленью, затем скручивается в рулет и запекается в духовке под красным вином. Рулет подается нарезанными ломтиками, выложенными на тарелку с овощным гарниром.

Мясные блюда
Мясные блюда
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Гуляш из говядины по-венгерски
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда из говядины на второе
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Блюда из свинины
Блюда
Блюда
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Горячие блюда
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Вкусные блюда
Мясные блюда
Жареное мясо
Жареное мясо
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Праздничные мясные блюда
Тендерлойн стейк Фрайдис
Тендерлойн стейк Фрайдис
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Хе из языка говяжьего
Хе из языка говяжьего
Медальоны с овощами
Медальоны с овощами
Красивые блюда

Традиционное второе блюдо: говяжий гуляш

Гуляш - это популярное второе блюдо во многих кухнях мира. Для его приготовления вам понадобится говядина, лук, перец, томатная паста, бульон, специи и зелень. Мясо обжаривается с нарезанным луком и перцем, затем добавляется томатная паста, бульон и специи. Блюдо тушится до готовности, после чего подается с отварным картофелем или пшеном.

Похожие стать:

Оставьте комментарий