Паста Карбонара: Рецепт с Беконом и Сливками в Домашних Фото Пошаговый

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара паста карбонара
Паста
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Maggi карбонара
Пьеранджело карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Спагетти карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара

Введение

Паста карбонара - это блюдо, которое всегда вызывает восторг у гурманов. Оно сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. В данной статье мы подробно рассмотрим рецепт этого блюда с беконом и сливками, сопровождая его красочными фотографиями каждого этапа приготовления.

Карбонара с беконом и грибами
Карбонара со сливками
Карбонара с беконом
Паста лингвини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Тальятелле карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с ветчиной
Мафальдине карбонара
Рецепт карбонараны
Тальолини карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Карбонара
Тальятелле карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Карбонара
Карбонара
Карбонара

Ингредиенты

Для приготовления пасты карбонара вам понадобятся: спагетти, бекон, сливки, яйца, сыр пармезан, чеснок, соль, свежемолотый черный перец и свежая петрушка. Эти простые, но ароматные ингредиенты создадут неповторимый вкус блюда.

Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Bucatini (Букатини) карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Ньокки в соусе карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара

Приготовление

1. Начнем с того, что сварим спагетти до готовности в подсоленной воде. Откинем на дуршлаг и слегка промоем холодной водой.

2. Пока спагетти варятся, на сковороде обжарим нарезанный бекон до золотистости. Добавим измельченный чеснок и обжарим его вместе с беконом до появления аромата.

3. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем сливки, тертый сыр пармезан, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.

4. Следующим шагом добавляем сваренные спагетти к бекону и перемешиваем. Затем наливаем яично-сливочную смесь и быстро перемешиваем, чтобы яйца не свернулись, но сливки стали густыми и кремообразными.

Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста карбонара с Бикон
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара ресторан
Спагетти карбонара Милти
Карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара

Подача

Подаем пасту карбонара, посыпанную свежемолотым черным перцем и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий