Ингредиенты
Для приготовления брускетт с лососем и творожным сыром вам понадобятся: свежий лосось, творожный сыр, свежий багет, оливковое масло, чеснок, лимон, свежие зеленые травы (укроп, петрушка), соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте их до золотистой корочки. Разрежьте чеснок пополам и протрите им обжаренные ломтики багета.
2. Смешайте творожный сыр с натертым чесноком, измельченными зелеными травами, солью, перцем и немного лимонного сока. Это будет начинка для брускетт.
3. Нарежьте свежий лосось на тонкие ломтики. Можно предварительно посолить и поперчить лосось по вкусу.
4. Нанесите творожную начинку на поджаренные ломтики багета, затем украсьте их ломтиками свежего лосося. Приятного аппетита!
Подача
Брускетты с лососем и творожным сыром отлично подойдут в качестве закуски к бокалу белого вина или просто как самостоятельное угощение на вечеринке. Подавайте их на красивой тарелке, украшенной свежими зелеными травами.
Похожие стать:
- Брускетты с лососем и авокадо рецепт с фото
- Рецепт брускетты с креветками и творожным сыром с фото
- Брускетты: рецепт с фото для вдохновения
- Итальянские брускетты рецепт с фото
- Рецепт брускетты в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные
- Брускетты на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото
- Брускетты с моцареллой: рецепты с фото
- Брускетты: рецепт с подробными инструкциями и фотографиями
- Паста с лососем в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Салат с слабосоленым лососем: рецепт с фото