Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся свежие красные перцы, фарш из мяса (говядины или свинины), рис, лук, морковь, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не изменит цвет.
2. Добавьте в сковороду рис, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, зелень, соль, перец. Тушите начинку под крышкой 10-15 минут.
3. Пока начинка тушится, готовим перцы. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена. Наполните перцы приготовленной начинкой и закройте верхушками.
4. Уложите фаршированные перцы в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры, залейте оливковым маслом и тушите на медленном огне под крышкой 40-45 минут.
Подача
Фаршированные перцы подаются горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет к столу с овощным салатом и свежеиспеченным хлебом.
Похожие стать:
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле фото пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной
- Перцы фаршированные с фаршем в кастрюле пошаговый рецепт фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле фото
- Перцы фаршированные в кастрюле: рецепт с томатной пастой, фаршем и рисом (с пошаговыми фото)
- Фаршированные перцы с фаршем в кастрюле рецепт фото
- Как приготовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как варить фаршированные перцы замороженные в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с томатной пастой пошагово с фото