Фаршированные перцы в кастрюле: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршир.болг.перцы
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный с крышечкой
Перец фаршированный с крышечкой
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке
Перец фаршированный говяжьим фаршем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный Барс
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный
Перец фаршированный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Фаршированные перцы в казане
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный
Перец фаршированный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы на сковороде
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся свежие перцы, фарш из мяса (можно использовать говядину, свинину или их смесь), рис, лук, морковь, томатная паста, специи и зелень. Приготовьте также кастрюлю или глубокую сковороду для тушения.

Выберите крупные, толстостенные перцы для начинки, чтобы они хорошо держали форму во время готовки. Фарш можно приготовить самостоятельно из свежего мяса, пропустив через мясорубку, или купить уже готовый в магазине. Рис предварительно сварите до полуготовности.

Овощи для начинки мелко нарежьте, это позволит им хорошо провариться внутри перца. Томатную пасту можно развести небольшим количеством воды для удобства нанесения на начинку.

Выберите свежие зеленые травы для украшения блюда и добавления аромата. Петрушка, укроп, базилик или сельдерей отлично подойдут для этого рецепта.

Перцы фаршированные с толченкой
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный мясом
Перец фаршированный мясом
Перец фаршированный мясом в духовке
Перец фаршированный мясом в духовке
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный зеленый
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный зеленый
Мультиварка перцы фаршированные
Фаршир.болг.перцы
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Мультиварка перцы фаршированные
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный замороженный
Перец фаршированный замороженный
Перец фаршированный с рисом
Перец фаршированный с рисом
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Голубцы фаршированные
Голубцы фаршированные
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе

Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для фаршированных перцев. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Добавьте фарш и жарьте, периодически помешивая, пока мясо не приобретет золотистый оттенок.

Затем добавьте сваренный рис и томатную пасту. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Тушите начинку еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.

Пока начинка тушится, вымойте перцы, удалите семена и хорошо промойте внутреннюю полость. Оставьте перцы подсушиться, пока вы готовите кастрюлю для тушения.

На дно кастрюли положите небольшой слой нарезанных овощей (лука, моркови), чтобы предотвратить пригорание. Это также добавит аромат и влагу в процессе тушения перцев.

Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перчики болгарские фаршированные
Перчики болгарские фаршированные
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный с рисом
Перец фаршированный с рисом
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с куриным фаршем
Болгарский перец фаршированный
Болгарский перец фаршированный
Сколько варить фаршированный перец
Сколько варить фаршированный перец
Технология приготовления перцев фаршированных
Технология приготовления перцев фаршированных
Фаршированные перцы Чили
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированный дунганский перец
Фаршированный дунганский перец
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные перцы ПП
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный грибами
Перец фаршированный грибами
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный замороженный
Перец фаршированный замороженный

Фарширование и тушение

Наполните каждый перец приготовленной начинкой, плотно укладывая ее внутрь. Уложите фаршированные перцы в кастрюлю, близко друг к другу, чтобы они не распадались в процессе тушения.

Полейте перцы небольшим количеством воды или бульона, чтобы они не пригорели к дну. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите фаршированные перцы до готовности, примерно 30-40 минут.

Проверьте готовность перцев, они должны быть мягкими, но не распадаться. Подавайте фаршированные перцы горячими, посыпанными свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно представить процесс и убедиться, что ваше блюдо получится великолепным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий