Ингредиенты
Для приготовления мимоза салата вам понадобятся отварная горбуша, картофель, морковь, яйца, лук, зелень, майонез. Горбушу рекомендуется использовать свежую, чтобы придать салату более насыщенный вкус. Картофель и морковь следует отварить до готовности, а яйца сварить вкрутую. Лук мелко нарезать, а зелень измельчить.
Приготовление
Для начала, отварите горбушу до готовности в подсоленной воде. Затем разделите ее на мякоть и кожу. Мякоть измельчите вилкой. Очищенные картофель, морковь и яйца натрите на мелкой терке. Возьмите глубокую форму для салата и начните формировать слои: сначала картофель, затем морковь, затем лук, затем мякоть горбуши, затем яйца. Каждый слой смажьте майонезом. Последний слой украсьте зеленью.
Подача
Подавайте мимоза салат в холодном виде. Украсьте его зеленью и кружочками свежей овощной или фруктовой тарелки. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
Внизу представлены фотографии процесса приготовления мимоза салата с использованием свежей горбуши и других ингредиентов. Наслаждайтесь визуальным представлением этого изысканного блюда!
Похожие стать:
- Как приготовить классический салат Мимоза с горбушей и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить салат "Мимоза" с горбушей: рецепт с фото и сыром
- Салат "Мимоза" с горбушей: пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с Горбушей и Яблоками: Рецепт с Фото
- Как приготовить классический салат Мимоза с горбушей: пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с горбушей: классический рецепт с фото пошагово с картофелем и яйцом и луком
- Салат Мимоза с Горбушей: Классический Рецепт с Фото пошагово с Сыром и Маслом
- Салат Мимоза: классический рецепт с горбушей и сливочным маслом, пошаговая инструкция с фото
- Салат Мимоза: пошаговый рецепт классического блюда с горбушей
- Рецепт салата "Мимоза" с горбушей: классический рецепт с фото