Ингредиенты
Для приготовления картофельного супа с мясом вам понадобятся: свежий картофель, мясной бульон, морковь, лук, сельдерей, чеснок, специи (по вкусу), сливочное масло, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность погрузиться в процесс готовки без лишних прерываний.
Приготовление бульона
Начните с приготовления мясного бульона. В большой кастрюле с водой положите мясо (может быть говядина, курица или другие предпочтительные виды мяса) и варите на медленном огне до готовности. Удалите пену, образующуюся на поверхности. Когда бульон будет готов, процедите его через мелкое сито, чтобы избавиться от остатков мяса и костей.
Приготовление супа
На сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и морковь. Готовьте овощи, помешивая, пока они не станут мягкими. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи. В конце добавьте обжаренные овощи.
Подача и подача картофельного супа
Когда картофельный суп с мясом готов, подавайте его горячим, посыпав сверху свежими зеленью. Подайте с кусочками свежего хлеба или гренками. Наслаждайтесь ароматным и сытным блюдом в холодный день!
Похожие стать:
- Картофельный рулет с мясом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп картофельный вегетарианский рецепт с фото
- Суп Картофельный Рецепты с Фото
- Картофельный суп из тушенки: рецепты с пошаговыми фото
- Супер рецепт: куриный картофельный крем-суп с сыром
- Супер рецепт: картофельный крем-суп с грибами и сливками
- Картофельный суп из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусный картофельный суп: шаг за шагом с фотографиями
- Картофельный рулет с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картофельный рулет: пошаговый рецепт с фото