Ингредиенты
Для приготовления хрустящей моцареллы в панировке вам понадобятся: моцарелла, яйца, молоко, мука, соль, чеснок, перец, сухари, масло для жарки. Эти простые ингредиенты помогут вам создать великолепное блюдо.
Приготовление
1. Нарежьте моцареллу на тонкие ломтики.
2. В глубокой посуде смешайте яйца, молоко, соль, чеснок и перец.
3. Обваляйте ломтики моцареллы в муке, затем обмакните в яичной смеси и обваляйте в сухарях.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте моцареллу до золотистой корочки.
Подача
Подайте хрустящую моцареллу в панировке с томатным соусом или сметаной, посыпав зеленью. Это блюдо станет отличным аппетитным дополнением к вашему обеду или ужину.
Фотографии
Прилагаемые фотографии помогут вам визуально оценить каждый этап приготовления хрустящей моцареллы в панировке.
Похожие стать:
- Творожный сыр и моцарелла: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат с сыром шариками моцарелла: рецепт с фото
- Рецепт сыра моцарелла в домашних условиях из козьего молока с фото пошагово
- Рецепты с моцарелла: вдохновляющие идеи для салатов с изысканными фотографиями
- Сыр мягкий рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Кулинарный шедевр: баклажаны, помидоры, сыр, чеснок - рецепт с фото
- Сыр дагестанский рецепт с фото
- Как приготовить сыр из творога и молока в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Что такое сыр творожный фото рецепт
- Как приготовить сыр из козьего молока: пошаговый рецепт с фото