Рецепт засолки огурцов на зиму с фото

0 голосов
Огурцы на зиму
Соление огурцов на зиму рецепты
Закатка огурцов на зиму
Огурцы на зиму
Маринад для огурцов на 1
Заготовка огурцов
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные
Огурцы в 3х литровых банках на зиму
Огурцы на зиму
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные
Огурчики в банке
Огурчики в банке
Огурцы на зиму
Огурцы на зиму
Огурчики в банках
Огурчики в банках
Огурцы на зиму
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Пикули корнишоны Зеленцы
Пикули корнишоны Зеленцы
Огурцы на зиму
Огурцы в банках
Огурцы в банках
Огурчики соленные
Огурчики соленные "ville Haapasalo"/720мл
Огурцы в литровых банках
Огурцы в литровых банках
Рецепт огурцов на зиму в банках
Маринованные огурцы на зиму
Огурцы в трехлитровых банках
Огурцы в трехлитровых банках
Шадринские огурчики
Шадринские огурчики
Рецепт соления огурцов
Огурчики корнишоны маринованные
Огурчики корнишоны маринованные
Огурчики в банке
Огурчики в банке

Подготовка ингредиентов

Перед началом засолки огурцов на зиму важно подготовить все необходимые ингредиенты. Огурцы следует тщательно промыть под проточной водой и обсушить. Для приготовления рассола потребуется чистая вода, соль, сахар, уксус, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок и укроп. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить отличный вкус засолки.

Огурцы на зиму
Огурчики в горчице на зиму
Засолка огурцов на зиму
Необычные огурцы на зиму
Засолка огурцов на зиму рецепты
Огурцы в банках
Огурцы в банках
Огурцы на зиму
Огурцы на зиму
Огурчики в банке
Огурчики в банке
Домашние соленья
Домашние соленья
Консервирование огурцов
Ассорти на зиму помидоры и огурцы
Консервация огурцов
Огурцы на зиму
Заготовка огурцов на зиму
Огурчики ст/б 720мл Скат.Самобранка
Огурчики ст/б 720мл Скат.Самобранка
Солёные огурцы на зиму
Бочковые огурцы
Бочковые огурцы
Маринованные огурцы на зиму без стерилизации
Огурцы в банке
Огурцы в банке
Квашеные огурцы в банках на зиму
Рецепт соления огурцов
Огурцы на зиму
Огурцы в литровых банках
Огурцы в литровых банках
Красивые заготовки на зиму
Банки с огурцами под капроновой крышкой
Банки с огурцами под капроновой крышкой
Огурцы для засолки
Огурцы для засолки
Закрутки на зиму рецепты
Огурцы на зиму

Приготовление засолки

Начните с того, чтобы нарезать огурцы на кусочки или оставить их целыми, в зависимости от предпочтений. Затем приготовьте рассол, смешав воду, соль, сахар, уксус, лавровый лист и черный перец в кастрюле. Доведите рассол до кипения и дайте ему остыть. После этого добавьте в рассол чеснок и укроп, чтобы придать засолке богатый аромат.

Поместите огурцы в стерилизованные банки и заливайте их рассолом, оставляя небольшой зазор сверху. Закройте банки крышками и уложите их в кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и стерилизуйте засолку в банках в течение определенного времени, в зависимости от размера банок.

Маринад для огурцов
Маринад для огурцов
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные
Огурцы на зиму
Огурцы на зиму
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные
Огурцы на зиму
Соль сахар уксус на 2 литровую банку огурцов
Огурцы на зиму
Огурчики корнишоны маринованные
Огурчики корнишоны маринованные
Закрутки огурцы
Закрутки огурцы
Огурцы в банках на зиму
Огурцы квашенные в банках
Огурцы квашенные в банках
Таблица маринадов для огурцов
Огурцы без стерилизации с кетчупом Чили
Огурцы без стерилизации с кетчупом Чили
Остренькие огурчики
Остренькие огурчики
Огурчики Чили
Огурчики Чили
Засолка огурцов холодным способом
Красивые заготовки на зиму
Огурцы для засолки
Огурцы для засолки
Огурцы без стерилизации
Огурцы без стерилизации
Огурцы
Огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы "Кровавая Мэри"
Квашеные огурцы в банках
Квашеные огурцы в банках
Огурцы в банке
Огурцы в банке
Огурцы хрустящие маринованные от Аллы
Огурцы хрустящие маринованные от Аллы
Соленые огурчики корнишоны
Соленые огурчики корнишоны
Огурцы в банке
Огурцы в банке
Огурцы солёные в банке купить
Огурцы солёные в банке купить

Фотографии процесса

В процессе засолки огурцов на зиму не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления. Фотографии помогут вам визуально оценить результат и поделиться своим опытом с другими. Сделайте качественные снимки огурцов, рассола, специй и банок с закрученными крышками, чтобы создать полноценный фотоотчет.

Похожие стать:

Оставьте комментарий