Рецепт котлет из рыбного фарша с пошаговыми фото

0 голосов
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты
Котлеты
Котлеты из горбуши
Биточки из лосося
Биточки из лосося
Котлеты рыбные монастырские
Котлета
Котлета
Котлеты из трески
Котлеты тресковые
Котлеты из щуки
Котлеты из горбуши
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты из щуки
Рецепт приготовления
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты тресковые
Филе минтая котлеты
Котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлетки в духовке
Рыбные котлетки в духовке

Начало приготовления

Для приготовления котлет из рыбного фарша вам понадобятся свежие рыбные филе, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, специи и зелень. Сначала рыбу тщательно очистите от костей и кожи, затем нарежьте ее на кусочки и измельчите в блендере или мясорубке до состояния фарша. После этого нарежьте лук и чеснок, добавьте их к рыбному фаршу, вмешайте яйцо, панировочные сухари, специи и измельченную зелень. Тщательно все перемешайте до однородной консистенции.

Рыбные котлеты
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты биточки шницели
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты палочки
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Блюда из рыбного фарша
Котлеты
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из рыбного фарша
Блюда из рыбного фарша
Котлеты
Рыбные котлеты с овощами
Рисовые котлеты
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Рыбные котлеты на сковороде
Рыбные котлеты из семги
Котлеты из лосося
Котлеты из консервы горбуши
Куриные котлеты с морковью
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты тресковые
Котлеты из нерки

Формирование котлет

Следующим шагом является формирование котлет из полученной массы. Смочите руки в воде, возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету, придавая ей круглую форму. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях, чтобы создать хрустящую корочку при жарке. Готовые котлеты выложите на доску или тарелку, готовую для обжаривания.

Котлеты
Котлеты с зеленым горошком
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Котлеты рыбные минтай
Куриные котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из семги
Блюда из рыбного фарша
Котлеты из минтая
Котлеты
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты индюшиного фарша
Скрипкина рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Котлеты со шпинатом
Котлеты тресковые
Котлеты с чесноком
Котлеты рыбные лососевые
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты с куриного фарша
Рыбные котлеты

Обжаривание котлет

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. После этого уменьшите огонь и дайте котлетам дополнительно прожариться в течение 5-7 минут под крышкой, чтобы они пропеклись внутри.

Блюда из фарша рыбы
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты куриные Халяль
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты
Минтай котлеты
Котлеты
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты в соусе в духовке
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты запеченные в духовке
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из рыбы минтай
Котлеты
Котлеты из лосося
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Куриные котлеты

Подача блюда

Готовые котлеты из рыбного фарша подавайте на стол горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона. Их можно подавать как горячее основное блюдо с гарниром из овощей или картофельным пюре, а также использовать для приготовления бургеров или сэндвичей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий