Котлеты из рыбного фарша в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты тресковые
Котлеты из горбуши
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты в духовке
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты тресковые
Котлеты в духовке
Котлеты из щуки
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлетки в духовке
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты в духовке
Куриные котлеты запеченные в духовке
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Рецепт приготовления
Филе минтая котлеты
Котлеты в соусе в духовке
Котлеты в духовке
Блюда из фарша рыбы
Котлеты рыбные минтай
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Блюда из фарша рыбы
Котлеты. Капустные. Котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты в духовке
Котлеты рыбные минтай
Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты

Для котлет: свежий филе рыбы, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (соль, перец, зелень по вкусу).

Для подачи: свежие овощи, зелень, лимон.

Котлеты из горбуши
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из кеты
Котлеты из трески
Куриные котлеты с морковью
Котлеты
Котлеты из рыбного фарша
Котлетки из лосося
Котлетки из лосося
Рыбные котлеты с овощами
Котлеты из лосося
Котлеты
Котлеты из рыбного фарша
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты палочки
Куриные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Гнезда из куриного фарша в духовке
Котлеты лососевые
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты
Котлеты
Котлеты из горбуши
Котлеты с чесноком
Рыбные котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Куриные котлеты

Приготовление

1. Рыбу тщательно очистите от костей и кожи, затем измельчите в мясорубке или блендере.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к рыбному фаршу. Посолите, поперчите, добавьте зелень и яйцо, тщательно перемешайте.

3. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Выложите котлеты на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в духовке
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты
Рыбные котлеты
Блюда из рыбного фарша
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты в духовке
Ёжики в духовке с подливкой
Котлеты тресковые
Котлеты в духовке
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рисовые котлеты
Зразы мясные
Зразы мясные
Котлеты в духовке
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты с творогом
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Блюда из рыбного фарша
Котлеты из нерки
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из консервы горбуши
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из трески
Котлеты в кляре
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты в духовке
Котлеты
Рыбные котлеты

Подача

Подавайте котлеты с рыбного фарша с свежими овощами, зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий