Ингредиенты
Для котлет: свежий филе рыбы, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (соль, перец, зелень по вкусу).
Для подачи: свежие овощи, зелень, лимон.
Приготовление
1. Рыбу тщательно очистите от костей и кожи, затем измельчите в мясорубке или блендере.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к рыбному фаршу. Посолите, поперчите, добавьте зелень и яйцо, тщательно перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Выложите котлеты на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут.
Подача
Подавайте котлеты с рыбного фарша с свежими овощами, зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из рыбного фарша горбуши рецепт с фото
- Рецепты из рыбного фарша с фото на сковороде: не только котлеты
- Рецепт супа с фрикадельками из рыбного фарша с пошаговыми фото
- Изысканный рецепт из рыбного фарша с фото пошагово
- Изысканный рецепт блюда из рыбного фарша с фото
- Рецепт вкусных котлет из рыбного фарша с фото
- Рецепт котлет из рыбного фарша с фото треска
- Рецепт с фото рыбного фарша
- Рецепт котлет из рыбного фарша с пошаговыми фото
- Блюда из фарша рыбного рецепты с фото