Котлета по-киевски: классический рецепт пошагово без косточек на сковороде с фото

0 голосов
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски
Форма для котлет по киевски
Форма для котлет по киевски
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлета по киевски
Котлеты по киевски Межениновская
Котлеты по киевски Межениновская
Котлета по киевски
Котлета по донбасски

История котлеты по-киевски

Котлета по-киевски - это изысканное блюдо, которое имеет богатую историю. Это блюдо было создано в ресторане "Киев" во времена Российской империи. Котлета была специально придумана для удовлетворения вкусов аристократии и стала излюбленным блюдом в мире.

Изначально котлета по-киевски готовилась с куриной косточкой внутри, чтобы сочный масляный соус не вытекал во время жарки. Однако, с течением времени, рецепт был модифицирован, и сегодня мы предлагаем вам классический вариант без косточек на сковороде.

Это блюдо стало символом украинской кухни и завоевало сердца гурманов по всему миру. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить эту восхитительную котлету по-киевски в уютной домашней обстановке.

Погрузитесь в мир вкуса и традиций, следуя нашему пошаговому рецепту, сопровождаясь красочными фотографиями каждого этапа приготовления.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлета по киевски
Котлета домашняя
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты Рестория по киевски Пятерочка
Котлеты Рестория по киевски Пятерочка
Котлета по киевски Ингредиенты
Котлета по киевски
Котлета деволяй
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски с папильоткой
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета де-валяй
Котлета по киевски
Мираторг котлеты по-киевски
Мираторг котлеты по-киевски
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета по киевски
Рецепт приготовления
Котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски Межениновская
Котлеты по киевски Межениновская
Котлета по киевски
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски с маслом
Оригинальная котлета по киевски с косточкой
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа

Ингредиенты для котлеты по-киевски

Для приготовления котлеты по-киевски вам понадобятся: куринная грудка, сливочное масло, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень. Отбиваем куриную грудку до толщины примерно 1 см.

Затем кладем на отбитое мясо ломтик сливочного масла и зелень. Скручиваем мясо в рулет и формируем котлету. Обваляем в панировочных сухарях, обволакиваем в яйце и снова обваляем в сухарях.

Готовим сковороду, наливаем масло и обжариваем котлеты до золотистой корочки. Разрезаем котлету и наслаждаемся таетющим масляным начинкой. Готово! Приятного аппетита!

Следуя нашему рецепту и сопровождаясь фотографиями, вы с легкостью сможете приготовить это восхитительное блюдо в домашних условиях. Не забудьте украсить котлету свежей зеленью и подать с ломтиком лимона для яркости вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий