Рецепт котлета по киевски из фарша с фото пошагово классический

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Пожарская котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлеты куриные пожарские
Котлеты куриные пожарские
Котлета по киевски

Начало приготовления

Для приготовления классического котлета по-киевски из фарша потребуется свежий фарш, сливочное масло, яйца, мука, соль, перец, и свежая зелень. Сначала необходимо приготовить масляную начинку, для этого сливочное масло обернуть пленкой и уложить в морозильник на 1-2 часа, чтобы оно замерзло. Затем нарезать на кусочки.

Далее, приготовить фарш, добавив в него яйца, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Тщательно вымешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Полученный фарш разделить на небольшие порции, чтобы сформировать котлеты.

Подготовить начинку для котлет, положив по кусочку замороженного масла в центр каждой порции фарша. Затем аккуратно скатать фарш в котлету, убедившись, что масло полностью закрыто.

После этого, котлеты обвалять в муке, затем обмакнуть в размешанное яйцо и обвалять в муке еще раз, чтобы образовалась хорошая корочка. Готовые котлеты поставить в холодильник на 30 минут для застывания.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по донбасски
Пожарская котлета
Пожарские котлеты из курицы
Пожарские котлеты из курицы
Котлеты по киевски из фарша
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлета по киевски
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Рецепт приготовления
Пожарская котлета
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты по-киевски в духовке
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты по-киевски в духовке
Котлета де-валяй
Крученики рыбные по киевски
Крученики рыбные по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлета по донбасски
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Котлеты на праздничный стол
Котлеты на праздничный стол
Котлета по киевски
Котлета де-валяй

Жарка и подача

Для приготовления котлет по-киевски разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить котлеты на сковороду и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Затем уменьшить огонь и тушить котлеты под крышкой еще 10-15 минут, чтобы они пропеклись внутри.

Подавать котлеты по-киевски на стол со свежими овощами или картофельным пюре, посыпанные свежей зеленью. Наслаждайтесь классическим вкусом и ароматом этого блюда, которое завоевало миллионы сердец по всему миру.

Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий