Грузинские кулинарные угощения: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Блюдо грузинчики
Грузинчики штрудели
Грузинчики с фаршем
Сибирские грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Грузинчики
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Грузинчики
Грузинчики
Рулетики грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Грузинчики
Грузинчики
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские

Готовим грузинчики: подготовка ингредиентов

Для начала приготовления грузинских кулинарных угощений под названием "грузинчики" необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся мука, вода, соль, яйцо, масло и начинка по вашему вкусу. Начните с того, что просейте муку в глубокую миску, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. Затем добавьте воду и замесите упругое тесто. Оставьте тесто отдохнуть в течение 30 минут, чтобы оно стало более эластичным и легко раскатывалось.

Грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Грузинчики
Блюдо грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Ленивые пельмени грузинчики
Рулетики грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Грузинчики с фаршем
Грузинчики
Грузинчики

Приготовление начинки и формирование грузинчиков

Пока тесто отдыхает, можно заняться приготовлением начинки для грузинчиков. Выберите начинку по своему вкусу: это может быть фарш из мяса, творог с зеленью или картофель с специями. После приготовления начинки вернитесь к тесту. Раскатайте его на столе и вырежьте круглые лепешки при помощи формы или стакана. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получились полумесяцы. При желании, вы можете сформировать грузинчики в форме круга или треугольника.

Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Грузинчики
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Грузинчики
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Штрули
Штрули
Грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Рулетики грузинчики
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Грузинчики штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Штрули
Штрули

Жарим грузинчики на сковороде

Теперь, когда у вас готовы грузинчики, можно приступить к жарке. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поставьте грузинчики на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте их лопаткой, чтобы они равномерно прожарились. Когда грузинчики будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени грузинчики
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Блюдо грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени грузинчики
Рулетики грузинчики
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Пельмени на праздничном столе
Пельмени на праздничном столе
Грузины блюдо из теста и фарша
Грузины блюдо из теста и фарша
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты
Манты
Блюдо грузинчики
Грузинчики
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума

Подача и подача блюда

Грузинчики лучше всего подавать горячими, с добавлением свежих зеленых трав или соуса по вашему вкусу. Они прекрасно сочетаются с ткемали или сметаной. Подайте их на стол, украсив зеленью и овощами. Грузинские кулинарные угощения "грузинчики" готовы к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий