Рецепт фарша в горшочке с фото

0 голосов
Рис с мясом в горшочках в духовке
Рис с мясом в горшочках в духовке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Свинина в горшочках
Свинина в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо с сыром в горшочках
Мясо с сыром в горшочках
Картошка с фаршем в горшочках
Картошка с фаршем в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Блюда в горшочках в духовке
Блюда в горшочках в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Фрикадельки в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Томато Тула пр Ленина 120
Томато Тула пр Ленина 120
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежий фарш из говядины, лук, морковь, рис, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу. Обязательно подготовьте глиняные горшочки для запекания.

Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Куриный плов в горшочках
Куриный плов в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Щи суточные в горшочке
Томато Тула пр Ленина 120
Томато Тула пр Ленина 120
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Рыба в горшочках в духовке
Рыба в горшочках в духовке
Шурпа в горшочке
Гречка по-купечески в горшочках
Гречка по-купечески в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в глиняном горшке
Жаркое в глиняном горшке

Приготовление

На первом этапе приготовления обжарьте лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет румяный оттенок. Затем внесите томатную пасту и рис, перемешайте и тушите несколько минут.

Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Пельмени Амур в горшочках с печенью
Пельмени Амур в горшочках с печенью
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Пельмени в горшочке
Картофель с фаршем
Картофель с фаршем
Грибы в горшочке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Капуста томленая в горшочке
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Телятина с черносливом в горшочке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Мясо по-Петровски в горшочке
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Рис с курицей в горшочке
Мясо с сыром в горшочках
Мясо с сыром в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках

Запекание

Равномерно распределите фарш по глиняным горшочкам, добавьте немного зелени и заливку из горячего бульона. Затем закройте горшочки крышками и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить, пронзив фарш вилкой - если сок стекает прозрачным, блюдо готово.

Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Говядина в горшочках с картошкой
Говядина в горшочках с картошкой
Гречка по купечески с грибами
Гречка по купечески с грибами
рецепт фарш в горшочке с фото
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке
Горшочки из кабачков в духовке
Горшочки из кабачков в духовке
Томато Тула пр Ленина 120
Томато Тула пр Ленина 120
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Рис с курицей в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Мясо с сыром в горшочках
Мясо с сыром в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Булгур с мясом в горшочках
Булгур с мясом в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо с черносливом в горшочке
Рис с мясом в горшочках в духовке
Рис с мясом в горшочках в духовке
Перловка в горшочке в духовке
Каша гречневая с грибами в горшочке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках

Подача

Подавайте фарш в горшочке горячим, посыпав свежей зеленью. Это блюдо идеально подойдет для ужина в кругу семьи или ужина с друзьями. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, и не забудьте запечатлить его на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий