Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежий фарш из говядины, лук, морковь, рис, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу. Обязательно подготовьте глиняные горшочки для запекания.
Приготовление
На первом этапе приготовления обжарьте лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет румяный оттенок. Затем внесите томатную пасту и рис, перемешайте и тушите несколько минут.
Запекание
Равномерно распределите фарш по глиняным горшочкам, добавьте немного зелени и заливку из горячего бульона. Затем закройте горшочки крышками и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить, пронзив фарш вилкой - если сок стекает прозрачным, блюдо готово.
Подача
Подавайте фарш в горшочке горячим, посыпав свежей зеленью. Это блюдо идеально подойдет для ужина в кругу семьи или ужина с друзьями. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, и не забудьте запечатлить его на фото!
Похожие стать:
- Рецепт: фарш в горшочке, запеченный в духовке
- Рецепт картошка с грибами и мясом в горшочке в духовке рецепт с фото
- Как готовить капусту с мясом и картошкой в горшочке в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Жаркое в горшочке с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт жаркого с сыром и грибами в горшочке в духовке с фото
- Картошка с мясом в духовке в горшочке: рецепт с фото
- Перловая каша в горшочке в духовке с мясом рецепт с фото
- Картошка с мясом, грибами и картофелем в горшочке в духовке: рецепт с фото
- Как готовить картошку с мясом в горшочке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить картошку с мясом в большом горшочке в духовке: подробный рецепт с фото