Как приготовить домашний торт тирамису: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тирамису с савоярди
Рецепт торта
Тирамису с савоярди трайфлы
Пирожное тирамису маскарпоне
Тирамису маскарпоне
Торт тирамису итальянский
Тирамису маскарпоне
Торт тирамису с маскарпоне
Савоярди тирамису тирамису
Тирамису
Тирамису Италия
Торт тирамису Шоколадница
Тирамису
Тирамису шоколадный
Вкусный торт тирамису
Тераминск
Тераминск
Торт тирамису бисквитный
Маковый тирамису
Торт тирамису Мирель
Торт тирамису бисквитный
Тирамису gustobello
Тирамису
Торт тирамису бисквитный
Торт тирамису Kristof
Крем для тирамису в домашних условиях
Торт тирамису Kristof
Тирамису маскарпоне
Торт тирамису Kristof
Тирамису рецепт классический
Домашние торты
Домашние торты
Тирамису
Вкусный торт тирамису
Тирамису маскарпоне
Торт тирамису бисквитный

Ингредиенты для торта тирамису

Для приготовления торта тирамису вам понадобятся: свежие яйца, сахар, маскарпоне (итальянский сливочный сыр), крепкий кофе, амаретто (итальянский миндальный ликер), савоярди (итальянское печенье), какао-порошок. Все ингредиенты легко найти в магазине и не требуют дополнительных пояснений.

Тирамису маскарпоне
Торт тирамису с маскарпоне
Тирамису gustobello
Вкусный торт
Тирамису
Торт Услада тирамису
Тирамису
Торт тирамису итальянский
Тирамису
Торт тирамису бисквитный
Торт
Итальянский десерт тирамису
Тирамису с савоярди
Бенто торт тирамису
Тирамису домашний
Тирамису
Торт тирамису клубничный
Райвика торт тирамису
Тирамису с савоярди и маскарпоне
Савоярди тирамису тирамису
Тирамису
Торт тирамису Спар
Торт тирамису Mirel
Тирамису домашний
Тирамису маскарпоне
Торт тирамису бисквитный
Итальянский десерт тирамису
Торт мороженое тирамису
Торт тирамису бисквитный
Тирамису с савоярди
Торт тирамису Шоколадница
Тирамису маскарпоне
Домашние торты
Домашние торты
Пирожное тирамису маскарпоне

Приготовление торта тирамису

Начнем с приготовления кофе и добавления в него амаретто для аромата. Затем разделим яйца на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром до образования пышной массы. Добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем до получения однородной текстуры.

В отдельной миске взбиваем белки до образования плотной пены. Осторожно вводим взбитые белки в смесь с маскарпоне, аккуратно перемешивая. Собрав все ингредиенты, приступаем к сборке торта. Сначала обмачиваем савоярди в кофе, затем укладываем слой в форме. На него выкладываем половину смеси маскарпоне, затем повторяем слой савоярди и смеси. Последний слой торта украшаем какао-порошком.

Тирамису
Торт тирамису итальянский
Торт тирамису
Тирамису Мишель
Тирамису бисквитный
Тирамису с рикоттой
Тирамису маскарпоне
Тирамису
Пирожное тирамису маскарпоне
Торт тирамису с савоярди
Пирожное тирамису маскарпоне
Тирамису маскарпоне
Тирамису из творога
Тирамису с савоярди
Маковый тирамису
Торт Усладов тирамису
Торт тирамису
Тирамису с савоярди
Бенто торт тирамису
Пирожное тирамису маскарпоне
Торт тирамису Владхлеб
Торт тирамису бисквитный
Торт тирамису классический
Торт тирамису Шоколадница
Торт тирамису с маскарпоне
Кето тирамису
Домашние торты
Домашние торты
Тирамису Marcelo dolci
Тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису
Торт тирамису
Торт тирамису с савоярди
Итальянский десерт тирамису
Райвика торт тирамису

Подача и украшение

Торт тирамису рекомендуется выдержать в холодильнике не менее 4 часов, чтобы все вкусы хорошо пропитались. Перед подачей посыпьте торт дополнительным какао-порошком и украсьте свежими ягодами или шоколадной стружкой. Готовый торт тирамису отлично подойдет для украшения фотографий и создания аппетитных кулинарных коллажей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий