Поджарка из свинины с томатной пастой рецепт с фото

0 голосов
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка Перпиньян
Поджарка куриная
Поджарка
Поджарка Арсентьич
Поджарка
Поджарка поджарка свиная
Поджарка Перпиньян
Картошка с поджаркой на сковороде
Картошка с поджаркой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка из свинины на сковороде
Поджарка с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Свиная поджарка в томатном соусе
Поджарка поджарка свиная
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка говяжья
Свиная зажарка
Свиная зажарка
Поджарка говядина
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш
Гуляш
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш

Ингредиенты

Для приготовления поджарки из свинины с томатной пастой вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать свиное филе), томатная паста, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, итальянские травы (базилик, орегано, тимьян).

Итак, приступим к приготовлению вкусной поджарки из свинины с томатной пастой. Сначала нарежьте свиное филе на небольшие кусочки. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.

Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Далее положите нарезанную свинину в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. После этого добавьте томатную пасту и итальянские травы. Тушите поджарку на медленном огне до готовности.

Подавайте поджарку из свинины с томатной пастой горячей, посыпанной свежими зеленью. Приятного аппетита!

Подлива
Подлива
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Тушеные синенькие
Тушеные синенькие
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
поджарка из свинины с томатной пастой рецепт с фото
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Поджарка мясная
Свинина поджарка (гуляш)
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян

Приготовление

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления поджарки из свинины с томатной пастой. Нарежьте свиное филе на небольшие кусочки, нарежьте лук и чеснок. Подготовьте томатную пасту, оливковое масло и итальянские травы.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите нарезанную свинину в сковороду и обжарьте до золотистой корочки.

После этого добавьте томатную пасту и итальянские травы. Тушите поджарку на медленном огне до готовности. Подавайте поджарку из свинины с томатной пастой горячей, посыпанной свежими зеленью. Приятного аппетита!

Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Спагетти
Спагетти
Спагетти
Спагетти
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Бефстроганов из говядины с томатной подливкой
Бефстроганов из говядины с томатной подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш по грузински
Гуляш по грузински
Поджарка поджарка свиная
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Говяжий гуляш с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш дома
Гуляш дома
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из свинины
Мясо с перцем болгарским
Мясо с перцем болгарским
Гулыш из свинины с подливой
Чахохбили
Чахохбили
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Свинина в соусе
Свинина в соусе
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Поджарка

Подача

Подавайте поджарку из свинины с томатной пастой горячей, посыпанной свежими зеленью. К данному блюду отлично подойдет свежий овощной салат и кусочек хлеба. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда в кругу семьи и друзей!

Приготовьте поджарку из свинины с томатной пастой и порадуйте своих близких вкусным ужином. Это блюдо не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий