Ингредиенты
Для приготовления простой, но вкусной пасты вам понадобятся: спагетти (или любая другая паста на ваш вкус), оливковое масло, чеснок, свежие помидоры, базилик, соль, перец и тертый пармезан.
Приготовление
1. Начните с приготовления соуса. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный чеснок до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные помидоры и базилик. Тушите на небольшом огне до мягкости помидоров.
3. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком тщательно, чтобы сохранить небольшое количество воды.
4. Смешайте спагетти с приготовленным соусом, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте тертым пармезаном.
Подача
Подайте пасту горячей, посыпав ее дополнительным пармезаном и украсив листочками базилика. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт пасты болоньезе: простой способ приготовления с пошаговыми фотографиями
- Рецепт простой пасты с курицей в сопровождении фотографий
- Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками в домашних условиях: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт пасты в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт с фото
- Соус для пасты с грибами рецепт с фото
- Рецепт теста для пасты фото
- Рецепт пасты со свининой с фото
- Тушеная капуста без томатной пасты рецепт с фото пошагово
- Рецепт пасты с беконом и грибами с фото
- Рецепт сливочной пасты с фото