Рецепт пасты простой с фото

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Рецепт из макаронных изделий
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Спагетти
Спагетти
Карбонара паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Спагетти Милано
Спагетти Милано
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны
Макароны
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Страччи паста
Страччи паста
Паста карбонара
Паста карбонара
Жареные макароны
Жареные макароны
Карбонара паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Карбонара
Карбонара
Спагетти
Спагетти
Макароны макинчиз
Макароны макинчиз
Карбонара
Карбонара
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Лапша карбонара
Лапша карбонара
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Паста маринара
Паста маринара
Что приготовить к макаронам
Что приготовить к макаронам
Что приготовить к макаронам
Что приготовить к макаронам
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро

Ингредиенты

Для приготовления простой, но вкусной пасты вам понадобятся: спагетти (или любая другая паста на ваш вкус), оливковое масло, чеснок, свежие помидоры, базилик, соль, перец и тертый пармезан.

Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти для пасты карбонара
Паста макаронная
Паста макаронная
Карбонара
Карбонара
Спагетти
Спагетти
Паста карбонара
Паста карбонара
Макароны для пасты
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста с томатным соусом и сыром
Паста с томатным соусом и сыром
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Паста фетучини Аль Помодоро
Паста фетучини Аль Помодоро
Соус для пасты
Феттучини с помидорами черри
Феттучини с помидорами черри
Макароны тальятелле
Макароны тальятелле
Спагетти черри базилик
Спагетти черри базилик
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Феттучини Альфредо с креветками
Феттучини Альфредо с креветками
Лапша карбонара
Лапша карбонара
Спагетти Вердуре
Спагетти Вердуре
Паста с курицей в томатном соусе
Паста с курицей в томатном соусе
Роллтон карбонара и болоньезе
Роллтон карбонара и болоньезе
Паста карбонара
Паста карбонара
Ригатони карбонара
Ригатони карбонара
Макароны по флотски рецепт приготовления
Гуанчиале карбонара
Гуанчиале карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста
Паста
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками

Приготовление

1. Начните с приготовления соуса. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный чеснок до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанные помидоры и базилик. Тушите на небольшом огне до мягкости помидоров.

3. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не слишком тщательно, чтобы сохранить небольшое количество воды.

4. Смешайте спагетти с приготовленным соусом, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте тертым пармезаном.

Карбонара
Карбонара
Маринара канеллони
Маринара канеллони
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с креветками
Паста карбонара с креветками
Макароны с маслом
Макароны с маслом
Домашняя паста
Домашняя паста
Карбонара
Карбонара
Макароны с Читосом
Макароны с Читосом
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Спагетти
Спагетти
Соус для пасты
Спагетти по неаполитански
Спагетти по неаполитански
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Сливочная паста
Сливочная паста
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с морепродуктами
Паста карбонара с морепродуктами
Макароны
Макароны
Карбонара
Карбонара
Паста one Pan
Паста one Pan
Макароны пенне
Макароны пенне
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Качо э Пепе
Качо э Пепе
Спагетти
Спагетти
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти с томатами черри и базиликом
Спагетти с томатами черри и базиликом
Паста фетучини с лососем
Паста фетучини с лососем
Паста спагетти
Паста спагетти

Подача

Подайте пасту горячей, посыпав ее дополнительным пармезаном и украсив листочками базилика. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий