Рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и грибами визуально

0 голосов
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с куриным филе
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с грибамм
Овощное рагу
Рагу с цуккини
овощное рагу с кабачками и картошкой и грибами рецепт с фото
Рагу из индейки с кабачками
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу Мишлен
Тушеные кабачки с грибами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Грибное рагу
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Кабачки с тушенкой
Кабачки с тушенкой
Сабджи с зеленым горошком
Сабджи с зеленым горошком
Овощное рагу с фаршем
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Овощное рагу Мишлен

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу вам понадобятся свежие овощи: кабачки, картофель, грибы, лук, морковь, перец. Также необходимы помидоры, чеснок, зелень и специи по вкусу. Отличным дополнением будет свежий базилик и петрушка.

Картошка с овощами
Картошка с овощами
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Рататуй
Рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с грибами
Рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с сосисками
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками капустой
Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу Мишлен
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Овощное рагу Рататуй
Рагу индейки

Приготовление

1. Начнем с подготовки овощей. Картофель и кабачки нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, а грибы - ломтиками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите их в блендере.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте к ним кабачки, грибы и картофель. Готовьте все вместе, помешивая, около 10-15 минут.

3. Добавьте в сковороду помидоры, чеснок, специи и зелень. Тушите рагу под крышкой на медленном огне до готовности, примерно 20-25 минут.

4. Овощное рагу подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу овощное рагу с кабачками
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с куриным филе
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу
Рагу
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с курицей
Жаркое с баклажанами
Жаркое с баклажанами
Брюссельская капуста с картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с капустой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Рагу из курицы
Сабджи масала
Сабджи масала
Овощное рагу
Жареная картошка с капустой
Жареная картошка с капустой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Овощи на сковородке
Овощи на сковородке
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с индейкой

Подача и сервировка

Подайте овощное рагу с кабачками, картошкой и грибами в глубокой тарелке, посыпав сверху зеленью. К этому блюду отлично подойдет свежий хлеб или ломтики запеченного картофеля. Не забудьте добавить красивый узор из зелени для украшения.

Овощное рагу с капустой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Жаркое с мясом и картошкой
Картошка с кабачками на сковороде
Рагу и баклажанов и цукини
Грин овощное рагу
Чанго рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу индигриенты
Тыквенно-овощное рагу
Рагу из капусты
Овощное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с кабачками
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу кабачки цуккини
Жаркое из индейки с тыквой
Жаркое из индейки с тыквой
Овощное рагу с брокколи
Рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Фотоотчет

Овощное рагу с кабачками, картошкой и грибами - это не только вкусно, но и красиво. Предлагаем вам визуальное руководство по приготовлению этого блюда с пошаговыми фотографиями. Мы уверены, что вы с легкостью справитесь с этим рецептом и порадуете своих близких вкусным обедом или ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий