Рецепт хачапури из слоеного теста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Хачапури пеновани
Хачапури из слоёного теста с сыром
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури
Хачапури дрожжевое
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури пеновани
Гуубат с адыгейским сыром
Гуубат с адыгейским сыром
Хачапури по-аджарски
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури Имерули
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Аджарские хачапури лодочка
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури грузинский
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Тесто для хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури ачма
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный по грузински

Ингредиенты

Для приготовления хачапури вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр, масло.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий грузинский шедевр.

Приступим к приготовлению теста для хачапури. В большой миске смешайте муку, яйца, соль и воду, замешивая тесто до однородной консистенции.

После приготовления теста, дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, чтобы он стал более эластичным и легким в обработке.

Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури ачма
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Хачапури с сыром в духовке из слоеного
Сырный хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Слоеное хачапури в духовке
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Хачапури слоеный с сыром
Слоёное бездрожжевое тесто хачапури
Хачапури с сыром
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури из слоёного теста
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Сырный хачапури
Хачапури слоеный
Хачапури с сулугуни
Хачапури из слоёного теста
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури по абхазски
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани

Приготовление

Теперь, когда тесто готово, приступим к формированию хачапури. Раскатайте тесто на столе и вырежьте круглые куски теста при помощи формы или тарелки.

На каждый круг положите немного натертого сыра и аккуратно скройте края, чтобы получить форму полумесяца.

Приготовьте сковороду с разогретым маслом и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки.

И вот ваши восхитительные хачапури готовы! Подавайте их горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом.

Хачапури слойка
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Хачапури пеновани
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури пеновани
Хачапури с сыром
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури пеновани
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури пеновани
Хачапури по абхазски
Хачапури на бездрожжевом тесте
Гуубат
Гуубат
Хачапури по-аджарски
Самса курник
Самса курник
Хачапури пеновани
Хачапури конвертиком
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Треугольники из теста
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Хачапури
Хачапури слоеный с сыром
Приготовление хачапури
Хачапури слоеный
Сырный хачапури
Выпечка с сыром
Выпечка с сыром
Хачапури с сыром из слоеного
Аджарский хачапури
Пеновани
Пеновани
Рачули хачапури
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Слоеный хачапури пеновани
Адыгейский Гуубат\
Адыгейский Гуубат\
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Слоеный хачапури аджарски

Подача и сервировка

Хачапури можно подавать с томатным соусом или зеленью, что придаст им дополнительный аромат и свежесть.

Не забудьте приготовить чай или другой напиток, который отлично подойдет к этому блюду.

Теперь вы готовы насладиться великолепным вкусом хачапури из слоеного теста, приготовленным собственными руками!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий